| pregunta sobre huevo.. | |
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Autor | Mensaje |
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Invitado Invitado
| Tema: pregunta sobre huevo.. Lun Mayo 19, 2008 4:40 pm | |
| Hola, les cuento yo no soy exerta en pasteles pero si me gusta mucho hornear, asi que acada rato hago pasteles, en un par de ocaciones se me han apelmasado y he notado que es cuando las claras del huevo no levantan, por mas que las bato no esponjan, hacen un poco de espumita pero no pasan de ahi, asi que despues de tanto tiempo me doy por vencida y asi le hecho las claras y zaz.. me sale apelmasado el pan. Mi pregunta es.. porque pasa esto? porque las claras aveces no esponjan y otras veces esponjan muy rapidito? Mi mama me dice que si alguien mete as mete mano en la preparacion del pastel que por eso no esponjan, que disque se cortan.. pero yo no soy supersticiosa y creo que debe de haber una explicacion "cientifica" o mas real a todo esto, no se la emperatura ambiente que evite que el huevo esponje, o algo asi, no se que sea, pero si alguien save a que se debe que aveces si quieren esponjar y otra no mas no porfa que me expliquen para ver que es lo que estoy haciendo mal.. Gracias.. |
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Rosie ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 17/04/2008
| Tema: Re: pregunta sobre huevo.. Mar Mayo 20, 2008 11:06 pm | |
| Pueden ser muchos factores
checar que tu vasija donde vas a batir los huevos esten completamente seca si tiene agua nunca se esponjarian
tambien que los huevos no esten frios que esten a temperatura ambiente
que tampoco tegan nada de yema ni una solo gotita
hay que batirlos a velocidad rapida todo el tiempo
Espero esto te ayude un poco | |
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jazz1408 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 46 Localización : Tamaulipas Fecha de inscripción : 22/04/2008
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Invitado Invitado
| Tema: Re: pregunta sobre huevo.. Miér Mayo 21, 2008 9:52 pm | |
| Gracias Rosie, algunos de esos tips ya los savia pero otros no, y me asugurare de todo ello la proxima vez que haga un pasel o que tenga que batir huevos, gracias |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: pregunta sobre huevo.. Jue Mayo 22, 2008 10:03 am | |
| SEGUN YO SE LOS HUEVOS DEBERAN ESTAR A TEMPERATURA AMBIENTE PARA QUE ESPONJEN MEJOR Y TAMBIEN LEI QUE :animo 2: LE PUEDES AGREGAR UNA PIZCA DE POLVO DE HORNEAR PARA QUE LOGRES UN MEJOR ESPONJADO. | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: pregunta sobre huevo.. Jue Mayo 22, 2008 4:31 pm | |
| gracias adgam eso del polvo para hornear tampoco lo savia, definitivamente aqui se aprende algo nuevo cada dia |
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Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: pregunta sobre huevo.. Miér Mayo 28, 2008 11:49 pm | |
| Woow Rosie eres la teacher, siempre tienes respuestas para todos. Gracias | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: pregunta sobre huevo.. Mar Jun 03, 2008 5:04 pm | |
| :D Gracias por los tips chicas, muy buenos! |
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GUERCA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : MONTERREY Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: pregunta sobre huevo.. Mar Jun 03, 2008 5:09 pm | |
| QUE PADRE FORO, TODAS APRENDEMOS DE TODAS.
:lol!: | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: pregunta sobre huevo.. Miér Jun 04, 2008 9:56 am | |
| GRACIAS POR LOS TIPS... YO TENGO EL MISMO PROBLEMA... JAJA A VECES SE ESPONJAN Y A VECES NO MIL GRACIAS POR LOS TIPS... SYLVIA |
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pastelerita EXPERTA SUPER_AVANZADA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: pregunta sobre huevo.. Sáb Jun 21, 2008 1:33 am | |
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Huésped Invitado
| Tema: Re: pregunta sobre huevo.. Vie Jul 04, 2008 7:00 pm | |
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Última edición por aliciamx el Vie Ago 01, 2008 2:08 pm, editado 1 vez |
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EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: pregunta sobre huevo.. Lun Jul 07, 2008 1:59 pm | |
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| Tema: Re: pregunta sobre huevo.. | |
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| pregunta sobre huevo.. | |
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