Hola amigas
Espero les guste
Flan de Huevo
4 huevos
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de azúcar
1 cdita
extracto (esencia) de vainilla
caramelo
INTRUCCIONES
1. Acaramelar un molde tubo de 8 pulgadas, siguiendo la receta del caramelo.
2. En un bol (recipiente hondo) batir los huevos con la leche. Agregar el azúcar y batir para que se disuelva bien (no debe quedar azúcar en el fondo del bol). Luego agregar la vainilla y verter la preparación en el molde acaramelado.
3. Colocarla en el microondas y cocinar en función MICRO DE 8 a 10 minutos (el flan debe formar burbujas en la superficie al hervir).
4. Sacar y comprobar si esta compacto, si no, poner 2minutos mas a P.M.. Dejar reposar unos minutos y sacar del horno. Cuando esta casi frío, refrigerar lo menos 2-3 horas. Sacar, verter sobre un plato grande y servir.