Crepas rellenas de pollo y chile
Ingredientes
MasaHarina 0000 120 g
Sal 1/4 cdita
Huevo 1
Aceite 1 cda
Leche descremada 360 cc
Relleno
Chile poblano 2
Margarina 15 g
Ajo 1 diente
Cebolla morada 80 g
Choclo 1 pieza
Pechuga de pollo entera 500 g
Sal y pimienta
SalsaMargarina 12 g
Cebolla 50 g
Ajo 1 diente
Huitlacoche 400 g
Crema reducida en grasa 500 g
Sal y pimienta
Queso parmesano c/n
Relleno
Poner los chiles a quemar directamente en el fuego y voltearlos hasta que estén todos negros. Pasar a una bolsa de plástico y cerrar para dejarlos sudar. Pelarlos bajo el chorro de agua. Retirar las semillas y las venas.
En un sartén grande, derretir la margarina, freír el ajo, la cebolla, el elote desgranado y agregar los chiles poblanos cortados en tiras de 1 cm de grosor. Una vez que todo está sofrito, agregar el pollo previamente cocido y desmenuzado. Sazonar con sal y pimienta y reservar.
Salsa
Freír en margarina la cebolla, ajo y huitlacoche picados. Una vez cocidos, agregar la crema, sazonar bien con sal y pimienta y licuar.
Armado
Rellenar las crepas con la mezcla del pollo, formando tacos. En un molde de horno engrasado colocar todos los tacos y bañar con la salsa de huitlacoche. Espolvorear el queso parmesano por encima y meter a un horno de 180° C durante 15 minutos o a que el queso se haya derretido.
Servir caliente