Allen03 EXPERTA
Edad : 49 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 26/10/2009
| Tema: RECETAS DE PASTEL IMPOSIBLE Lun Nov 16, 2009 11:28 am | |
| PASTEL IMPOSIBLE Ingredientes: - 1 taza de cajeta. - 2 cucharaditas de mantequilla. Para el pastel: - 380gr. de harina para pastel de chocolate (1 paquete). - 3 huevos. - 1 taza de aceite. - 1 taza de leche evaporada. - ½ taza de nuez picada. Para el flan: - 1 lata de leche condensada. - 1 lata de leche evaporada. - 3 huevos. - 1 cucharadita de esencia de vainilla.
Preparación: Para el flan, vierte en la licuadora la leche condensada, la leche evaporada, los 3 huevos y la esencia de vainilla. Lícualo muy bien.
Para el pastel, vierte en la batidora la harina, 3 huevos, el aceite, la leche evaporada y la nuez picada. Bátelos muy bien hasta que queden perfectamente bien integrados.
A continuación, engrasa con la mantequilla un molde para rosca (con un hueco en el centro) y encima vierte la cajeta. Después vierte la mezcla para el pastel y encima vierte sobre el dorso de una cuchara la mezcla para el flan.
Una vez que el molde este lleno introdúcelo en el horno de microondas por 10 minutos en la potencia máxima. Cuando el pastes y el flan se hayan cocido, retira el molde del horno, déjalo enfriar y desmolda el pastel con mucho cuidado para que no se desbarate.
La forma correcta de desmoldar este postre es colocándole un plato grande en la parte abierta al molde, para después voltearlo y que el flan quede en la parte superior. Ya que esté en el plato, puedes terminar decorándolo con unas nueces enteras.
* Este mismo postre lo puedes preparar a ‘baño María’ o en un horno de gas a una temperatura de 180-200° C. El único inconveniente es que el tiempo de cocción es de 1 hora.
Lo curioso es que, viertes primero el preparado para el pastel, y arriba el del flan, y en la cocción el pastel sube y el flan baja. Es delicioso . Esta recetaes de la chef Yolo PASTEL IMPOSIBLE YOLO Chef Yolo
5 huevos 2 yemas 100 gramos de azúcar 120 gramos de harina 5 gramos de royal 175 gramos de chocolate 50 gramos de mantequilla 5 claras 5 cucharadas de cajeta
Batir los huevos con las yemas y el azúcar, poner las tabletas de chocolate a baño María para derretir. Fundir la mantequilla y agregarla al chocolate. Incorporar la harina mezclada con el royal, agregar las claras a punto de nieve.
FLAN
1 Lata de leche condensada 1 Lata de leche evaporada 6 huevos 1 cucharada de vainilla Licuar todo
Engrasar un molde y enharinar, cubrir el fondo con cajeta, vaciar la preparación del pastel y después verter la preparación del flan despacio.
Tapar con aluminio y poner el molde a baño María. Horno 180 grados C A 1.20. (Una hora y 20 min)
Espero les gusten | |
|
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: RECETAS DE PASTEL IMPOSIBLE Lun Nov 16, 2009 5:38 pm | |
| gracias amix por las recetas | |
|
VERONICA EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 53 Localización : Hermosillo Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: RECETAS DE PASTEL IMPOSIBLE Lun Nov 16, 2009 10:22 pm | |
| gracias por las recetas | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: RECETAS DE PASTEL IMPOSIBLE | |
| |
|