[b]HOLA AMIGAS.. EN LA CIUDAD DE AGUASCALIENTES (MEXICO) PROBÉ UN PASTEL TIPO IMPOSIBLE, SOLO QUE ENTRE EL FLAN Y EL PASTEL (QUE POR CIERTO ERA DE VAINILLA) TENIA UNA CAPA DE CAJETA. ¿ALGUIEN SABE COMO HACERLO?
EL PASTEL IMPOSIBLE ME QUEDA CLARO COMO SE HACE, PERO TENGO LA DUDA DE COMO HACER ESTA PEQUEÑA VARIACIÓN A LA RECETA.
APROVECHO PARA PASARLES LA RECETA:
Ingredientes:
Ingredientes Pastel
2 Cucharadas mantequilla (Para engrasar el molde)
2 Cucharadas harina de trigo
1 Taza Cajeta
1 Paquete Harina para pastel de chocolate
3 Piezas huevo
1 Taza aceite de maíz
1 Lata Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
1/2 Taza nuez (Picada)
Ingredientes flan
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA
1 Lata Leche Evaporada CARNATION CLAVEL
6 Piezas huevo
1 Cucharadita esencia de vainilla
Preparación:
Horno Precalentado a 200°C
1.- Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta.En la batidora mezcla el resto de los ingredientes hasta integrarlos muy bien;reserva.
2.- Para el flan,licua la Leche Condensada LA LECHERA con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL,los huevos y la vainilla.
3.- Vacíalo en el molde preparado la mezcla del pastel de chocolate y,encima,vierte poco a poco la mezcla del flan.Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María de 1 a 1/2 horas.Retira del horno,deja enfriar,desmolda y sirve.
Horno Precalentado a 200°C
GRACIAS.... QUE LES SALGA RICO.. ESPERO SUS OPINIONES!!!! LUZ PARA TODAS!!