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 CARNE EN SU JUGO

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adgam
Rit@
maryloza33
7 participantes
AutorMensaje
maryloza33
EXPERTA
EXPERTA
maryloza33


Femenino Edad : 49
Localización : california
Fecha de inscripción : 04/10/2009

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MensajeTema: CARNE EN SU JUGO   CARNE EN SU JUGO EmptyJue Nov 12, 2009 12:04 pm

carne
en su jugo.



frijoles
pintos recien cocidos.



1
o 2

libras de bisteks de res milanesa o de pierna bien delgaditos los cortes.



coratados
en pedacitos pequeños.



6
a 7

rebanadas de bacon/ tocino en pedacitos pequeños.



1
1/2 taza de agua



7
tomatillos
verdes de los que tienen cascara.


2
chiles
jalapeños verdes o serranos sino te gusta el chile solo ponle uno o 1/2
chile para que le de sabor



cilantro
fresco unas cuantas ramitas lavadas



1
ajo



pimienta
molida



sal


1
cucharada de consome de pollo en polve o en cubito.






para
acompañar



torillas
de maiz



rabanos


cebolla
cortada estilo juliana pero mas gruesas no tan delgadas



chiles
serranos o jalapeños.






primero
pones acoser los frijoles pintos un tip antes de que se terminen de
coser le agregas un ajo y un pedaso de cebolla y saben mas ricos.






modo
de preparar la carne
.





cortas
el bacon/tocino y lo pones a freir ya que este frito lo sacas del sartes y en
el mismo aceite que saco el bacon pones la carne en pedacitos pequeños la dejas
cocinar solo asta que saque el jugo que no se fria, despues le agregas la
salsa.






para
la salsa.



en
la liquadora pones 1 1/2 taza de agua,los tomatillos verde crudos, los chiles
crudos, cilantro, ajo y la sal al gusto ya molido selo agregas ala carne no
dejes
que se fria la carne asi que es mejor que mientras se
cocina el bacon ballas preparando la salsa
y en cuanto la carne suelte su
jugo le agregas la salsa y le pones el bacon la pimienta y el conzome de pollo
si le hace falta agua le agregas mas o sal tambien., y la dejas hervir por unos
15 a 20 min a fuego lento no dejes que se seque asi que afuego lento.






lo
sirves en platos ondos primero le pones frijoles con caldo al plato despues le
agregas la carne en su jugo encima de los frijole.






lo
acompañas con rabanitos bien limpios, cebolla frita y chiles fritos en poquito
aceite las tortillas si quieres las puedes pasar por poquito aceite y saben
ricas tambien., o sino las calientas en el comal.
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Rit@
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
Rit@


Femenino Edad : 48
Localización : Durango, Dgo
Fecha de inscripción : 18/04/2008

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MensajeTema: Re: CARNE EN SU JUGO   CARNE EN SU JUGO EmptyJue Nov 12, 2009 12:27 pm

gracias por tus recetas
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adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

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MensajeTema: Re: CARNE EN SU JUGO   CARNE EN SU JUGO EmptyVie Nov 13, 2009 1:07 pm

QUE RICA!!!
GRACIAS CARNE EN SU JUGO 816955
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karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

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MensajeTema: Re: CARNE EN SU JUGO   CARNE EN SU JUGO EmptyVie Nov 13, 2009 2:28 pm

ke rica
me gusta mucho esa carne
gracias por la receta
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sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

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MensajeTema: Re: CARNE EN SU JUGO   CARNE EN SU JUGO EmptyVie Dic 18, 2009 6:49 pm

esta carne es riquisima, gracias por la receta.
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cocinita35
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
cocinita35


Femenino Edad : 52
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

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MensajeTema: Re: CARNE EN SU JUGO   CARNE EN SU JUGO EmptyVie Dic 18, 2009 7:15 pm

GRACIAS POR LA RECETA
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laura torres gzz
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
laura torres gzz


Femenino Edad : 48
Localización : monterrey
Fecha de inscripción : 23/11/2009

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MensajeTema: Re: CARNE EN SU JUGO   CARNE EN SU JUGO EmptyMiér Ene 27, 2010 10:44 am

CARNE EN SU JUGO 463104 buen trabajo DTB
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MensajeTema: Re: CARNE EN SU JUGO   CARNE EN SU JUGO Empty

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