Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
Tema: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 8:40 am
AMIGAS AQUI LES TRAIGO MI VERSION DEL MILKY WAY, ESPERO LES SIRVA..... BUENO ESTA ADAPTACION QUE REALICE Y ES MUUUUCHO MENOS DULCE QUE LA ORIGINAL.. PASTEL MILKY WAY INGREDIENTES : UNA ROSCA DE PASTEL DE CHOCOLATE, EL DE SU PREFERENCIA, YO EN ESTA OCASION PREPARE UNO DE CAJITA, DOBLE FUDGE DE CHOCOLATE, DE DUNKAN HINES
LOS INGREDIENTES PARA PREPARAR EL PAN DE CAJITA INGREDIENTES PARA EL PAN DE CHOCOLATE: 1 CAJA DE HARINA PARA PAN DE CHOCOLATE 1 SOBRE DE FECULA DE MAIZ, SABOR CHOCOLATE DE 43 GRAMOS(esto se lo agrego en lugar de pudin , y me gusta mas) 1/2 TAZA DE HARINA PARA TODO USO(si nunca has agregado harina a tus panes agrega solo 1/4 de taza y checa si te gusta) 1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR 4 HUEVOS 3/4 DE TAZA DE ACEITE 3/4 DE TAZA DE LECHE( YO UTILICE LECHE DE CHOCOLATE , PERO PUEDE SER LECHE NORMAL, LO QUE PASA ES QUE TENIA DE ESTA Y LA QUISE APROVECHAR) 2 CUCHARADAS DE VAINILLA 1 FRASCO DE CREMA ACIDA( 200 M.L.) SOUR CREAM
AQUI ESTA LA VAINILLA Y LA SOUR CREAM, SE ME HABIAN OLVIDADO, JEJEJEJE
CREMA BLANCA: 1 Y 1/2 QUESO CREMA 1 BARRA DE MANTEQUILLA SIN SAL 1/2 LATA DE LECHE CONDENSADA UNA CUCHARADA DE VAINILLA
GANACHE DE MILKY WAY: DOS CHOCOLATES MILKY WAY DOS CUCHARADITAS DE COCOA 1/3 DE TAZA DE CREMA -HEAVY CREAM ( LA RECETA ORIGINAL LLEVA MEDIA LATA DE LECHERA..PERO YO LA CAMBIE POR CREMA, Y QUEDA MAS DELI)
CREMA DE CARAMELO: 1/2 TAZA DE CREMA ESPESA (HEAVY CREAM) 1/2 TAZA DE AZUCAR, SI ES MORENA O MASCABADO MEJOR 1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA( NO SALIO EN LA FOTO)
PROCEDIMIENTO PARA PAN DE CAJITA: PRIMERO VAMOS A CERNIR LOS INGREDIENTES SECOS, HARINAS , POLVO DE HORNEAR Y MAICENA
AHORA VAMOS A BATIR LOS HUEVOS COMPLETOS HASTA QUE ESPONJEN
[
AHORA YA QUE ESPONJARON LOS HUEVOA AGREGAMOS EL ACEITE
LA VAINILLA...
Y A MI ME GUSTA MEZCLAR LA LECHE CON LA CREMA,
AGREGAR LA HARINA POCO A POCO.....
INTERCALANDO CON LA LECHE Y LA CREMA
HASTA TERMINAR...Y ASI QUEDA LA MASA
CONTINUAAAA.....
Última edición por mapat el Sáb Ago 29, 2009 10:34 pm, editado 2 veces
mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 8:43 am
AQUI ESTA LA ROSCA DE CHOCOLATE SIN HORNEAR,LLEVAMOS AHORNEAR A 180 GRADOS POR 45 MINS, APROX, EN UN MOLDE ENGRASADO CON SPRAY
AQUI YA HORNEADA, VEAN QUE BONITO ESPONJA
PROCEDIMIENTO CREMA BLANCA VAMOS A BATIR JUNTOS LA MANTEQUILLA SIN SAL Y EL QUESO CREMA
TENEMOS QUE ESTAR DESPEGANDO DE LAS ORILLAS DEL TAZON...ESTO LO HACEMOS EN VARIAS OCASIONES , PARA QUE NOS QUEDE LA CREMA HOMOGENEA
CUANDO YA ESPONJO LA MEZCLA, AGREGAMOS LA MEDIA LATA DE LECHERA, LA OTRA MITAD LA PONEN EN UNA BOLSITA Y LA PUEDEN CONGELAR
AGREGAMOS LA VAINILLA , YO UTILICE VAINILLA CLARA
BATIMOS UNOS MINUTITOS, LES QUEDARA UNA CREMA AGUADITA, PERO ESPONJADA
VACIAMOS A UN RECIPIENTE Y CUBBRIMOS CON PLASTICO O ALUMINIO, Y LLEVAMOS A REFRIGERAR ALGUNA HORAS, YO POR EJEMPLO LO HAGO DE LA NOCHE PARA LA MAÑANA O DE LA MAÑANA PARA LA TARDE....PARA QUE LA CREMA TOME CONSISTENCIA UNTABLE, ESTO ES IMPORTANTE, NUNCA LA PONGAN RECIEN HECHA SIN REFRIGERAR PUES SE LES VA A ESCURRIR DEL PASTEL
AQUI ESTA LA ROSCA DESMOLDADA
EMPEZAMOS A CUBRIR CON LA CREMA FRIA
AQUI ESTA YA CUBIERTA, NO IMPORTA SI NO QUEDA SUPER LISO, ESTA CREMA ASI QUEDA, CON LAS CANTIDAD QUE LES COMPARTI, SE CUBRE PERFECTO LA ROSCA, Y NO SE LE ESCURRE PARA NADA LA CREMA...LO LLEVAMOS A REFRIGERAR PORQUE DEBE DE ESTAR BIEN FRIO, PARA QUE AL PONER EL GANACHE NO SE DERRITA LA CREMA
CONTINUA.....
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mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 8:45 am
AHORA SEGUIMOS CON LA GANACHE, VAMOS A PONER A BAÑO MARIA EL CHOCOLATE MILKY EN TROCITOS, JUNTO CON LA CREMA Y LA COCOA, Y VAMOS MENEANDO HASTA QUE SE DESHACE COMPLETAMENTE
HASTA QUE QUEDE LISA Y TERSA LA MEZCLA, ...ESTO LO PUEDEN HACER EN EL MICRO , SOLO QUE EN TIEMPOS CORTOS DE 20 EN 20 SEGUNDOS , YO PREFIERO A BAÑO MARIA
PONEN LA GANACHE EN UNA BOLSITA, ESPERAN A QUE SE ENFRIE UN POCO, PERO QUE NO SE ENDUREZCA,HACEN UN AGUJERITO EN LA BOLSA , SACAN EL PASTEL DEL REFRIGERADO, Y VAN RALLANDO EL PASTEL,
PARA LA CREMA DE CARAMELO PONEMOS EN UNA SARTEN LA CREMA JUNTO CON EL AZUCAR
Y EMPEZAMOS A MOVER Y MOVER CON MOVIMIENTOS ROTATORIOS LA SARTEN, PARA EVITAR MENEAR CON CUCHARA...PORQUE SE PUEDE CORTAR ( ESTA CREMA SE LA APRENDIMOS A P.AULINA ABASCAL)
LO MOVEMOS, Y YA CUANDO ESTA TOMANDO PUNTO, YO LE AGREGUE UNA GOTITA DE COLOR CAFE, PUES UTILICE AZUCAR NORMAL, PARA QUE ME QUEDARA CAFECITA CLARA LA CREMA, AQUI ESTA YA A PUNTO DE CARAMELO SUAVE, AL FINAL SE AGREGA LA MANTEQUILLA,Y SE MEZCLA TODO, RECUERDEN ES SOLO PUNTO DE CARAMELO SUAVE, QUE NO LES VAYA A QUEDAR DURO
VACIAMOS A UNA BOLSITA, ...PONGAN LA BOSITA EN UN VASO PARA QUE NO BATALLEN AL VACIAR, PUES EL CARAMELO ESTARA CALIENTE
YA QUE SE ENTIBIO, PONEMOS LA CREMA EN FORMA DE RALLAS SOBRE EL PASTEL, YO CREO QUE SE HUBIERA VISTO MEJOR SI HUBIERAN SIDO PURAS ¨U¨ O SEA SIN DESPEGAR LAS RALLAS, Y ENCIMA LAS DE CARAMELO, PERO HASTA DESPUES SE ME OCURRIO, LES PASO LA IDEA
LA PRESENTACION DE ESTE PASTEL TAMBIEN ES MARMOLEADA, O SEA SE PONEN LAS RALLAS Y SE PASA UNA ESPATULA, PARA QUE SE MEDIO MEZCLEN, PERO SE TIENE QUE HACER PRONTO PARA QUE LA GANACHE Y LA CREMA ESTEN AUN LIQUIDAS Y NO SE ESPESEN, PUES SI LO HACEN CUANDO LAS RALLAS ESTAN FRIAS SE VAN A TRAER EN LA ESPATULA LA CREMA Y NO SE PUEDEN MEZCLAR... A MI ME GUSTA MAS ASI EN ESTA PRESENTACION....LA RALLADA
Y AQUI ESTA SU REBANADOTA.....REALMENTE QUEDA DELI, DELI.....Y MUUUYYYY PARECIDA LA PRESENTACION Y SABOR AL DE LA FAMOSA PASTELERIA.....AUNQUE YO DIRIA QUE MUCHO MEJOR PARA EL PASTEL SNIKERS ES EL MISMO PROCEDIMIENTO, SOLO QUE UTILIZAMOS OBVIO CHOCOLATES SNIKERS, APARTE QUE VA DECORADO CON CACAHUATES TOSTADOS EN TROCITOS
BUENO ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO .....Y QUE PRACTIQUEN ESTE PASTEL...CLARO CUANDO TENGAN TIEMPO Y LO AMERITE LA OCASION
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mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 8:48 am
OOOPPPSSSS, ES MI PRIMER PASO A PASO EN ESTE FORO, CREO QUE SE VE MUY GRANDOTE...BUENO DEJENME INVESTIGO COMO SE PUEDE DISMINUIR DE TAMAÑO, ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO.......YO LES QUIERO TRAER MAS PAP....PERO CREO QUE NECECITO APRENDER BIEN A PONERLOS AQUI, JEJEJE SALUDITOS A VER SI NO ME REGAÑAN POR TAMAÑAS LETROTAS, SORRY
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mely EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 59 Localización : Monterrey .N,L Fecha de inscripción : 19/10/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 9:52 am
que buena receta amiga gracias por compartirla. el domingo es el cumple de mi esposo y se lo voy a preparar se ve delicioso. y hay que comprobarlo jijijijij.
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EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 10:30 am
waoooo siempre quise saber como se hacian estos pastelitos muchiiisimas gracias!!! eres un angelote!!! te estoy eternamente agradecida y pues tendremos que hacerlo pronto!!!! muchas gracias y estare pendiente de tus proximos paso a paso!
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Invitado Invitado
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 10:46 am
Muchisimas gracias Mapat, yo ya estoy babeando, creeme que lo haré, gracias mil de nuevo.
Mary Sanchez EXPERTA
Edad : 49 Fecha de inscripción : 21/04/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 2:02 pm
mmmmm se ve delicioso muchisimas gracias por compartirnoslo un beso
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MAMAOSA AVANSADISIMA
Edad : 41 Localización : IRAPUATO, GTO. Fecha de inscripción : 29/04/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 2:08 pm
mmmmmmm se ve deliciosoooo
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MILLA ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 2:16 pm
mapat escribió:
OOOPPPSSSS, ES MI PRIMER PASO A PASO EN ESTE FORO, CREO QUE SE VE MUY GRANDOTE...BUENO DEJENME INVESTIGO COMO SE PUEDE DISMINUIR DE TAMAÑO, ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO.......YO LES QUIERO TRAER MAS PAP....PERO CREO QUE NECECITO APRENDER BIEN A PONERLOS AQUI, JEJEJE SALUDITOS A VER SI NO ME REGAÑAN POR TAMAÑAS LETROTAS, SORRY
EXCELENTE RECETA
POR FAVOR NO LE BAJES A LAS INSTRUCCIONES ASI ESTA MUY BIEN POR QUE NO QUEDAN DUDAS DE HECHO YO MIS RECETAS LAS HAGO MUY DETALLADAS ES MEJOR
Y LAS LETRAS GRANDES ESTAN PERFECTISIMAS PARA LAS QUE TENEMOS LA VISTA CANSADA DE TANTO VICIO DE VER INTERNET
UN MEGA BESO
karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 2:23 pm
GRACIAS EL PAP ESTA BUENISIMO MIL GRACIAS POR COMPARTIRLO
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angylove EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 41 Fecha de inscripción : 01/05/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 4:31 pm
que ricoo y deliciosoo estaaaa super esponjaditoooooo
se veee super bien explicadoo ya andoo de antojaaaaa que ricoooooooo
aunque no puedo comere una rebanada epqueñaaa jejejej
garcais pro el pap cuidat emuchooo
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 5:25 pm
COMO SIEMPRE TE LUCES CON TUS PAPS MAPAT, ME ENCANTO ESTE MMMMMM QUEDE BABEANDO Y JUSTO TENGO UNA CAJITA DE PASTEL DE CHOCOLATE, CREO QUE LO PREPARO Y TE CUENTO. GRACIAS POR COMPARTIR, Y TODO TE QUEDO DE LUJO AMIGA NO TE PREOCUPES NI POR LA LETRA MUCHO MENOS POR TUS EXPLICACIONES.
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Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 5:52 pm
riquisimo!!!!!!!!1 gracias por traerlos con tu permiso me llevo la receta
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 7:15 pm
mmmmmmmm mil gracias por el pap se me super antojo esta bien esponjadito se ve deliciosa, otra vez muchas gracias.
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monica SUPER AVANZADA
Edad : 49 Localización : Tepic Nayarit Mexico Fecha de inscripción : 03/10/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Vie Ago 28, 2009 7:54 pm
muy padre tu pap, gracias y con tu permiso me llevo tu receta, saluditos!
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anairda_yk EXPERTA
Edad : 42 Localización : Monterrey Fecha de inscripción : 13/03/2009
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Sáb Ago 29, 2009 5:02 pm
Has despejado todas mis dudas en relacion a este pastel, cuando les cuente a mis hermanas se vana volver locas porque les encanta ese pastel...eso si a ellas les gusta con nuez, muchaaaa nuez jajaja
Gracias Mapat!!!
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Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Sáb Ago 29, 2009 5:44 pm
me surgio una duda
las 4 tazas de agua hirviendo en que las utilizamos??
MILLA ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Sáb Ago 29, 2009 7:55 pm
Rit@ escribió:
me surgio una duda
las 4 tazas de agua hirviendo en que las utilizamos??
QUE BUENA OBSERVADORA ERES NO ME HABIA FIJADO EN ESO DE LAS 4 TAZAS DE AGUA PERO AHORITA FUI A VER Y SI SE ESTAN PIDIENDO
PIENSO YO SIN ANIMOS DE METERME QUE COMO NO SE USARON EN EL PASTEL QUIZAS SEAN PARA PREPARAR UN TE CALIENTITO PARA DEGUSTAR NUESTRO PASTELITO NO SE HABER QUE DICE NUESTRA AMIGA LINDA UN SALUDO
mapat MEDALLA de ORO en Recetas
Edad : 56 Localización : monterrey Fecha de inscripción : 29/07/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Sáb Ago 29, 2009 10:38 pm
JAJAJAJAJA, PERDON , SE ME FUE ESA LINEA, LO QUE PASA ES QUE LA PREPARACION DE ESTE PASTEL FUE PARA EL CHOCOFLAN NAPOLITANO...PERO COMO ES LA MISMA RECETA DEL PAN QUE UTILICE PARA ESTE MILKY WAY, POR ESO SE ME FUE ESA LINEA, JEJEJE, SORRY...PERO SI PREPARARON LAS TACITAS DE AGUA HIRVIENDO , COMO DICE MILLA SE PUEDEN PREPARAR SU CAFECITO O UN TECITO, GRACIAS AMIGAS POR LA OBSERVACION , YA LA BORRE....MAS DELANTE LES TRAIGO EL CHOCOFLAN NAPOLITANO...AHI SI OCUPAMOS EL AGUA HIRVIENDO, JIJIJI
MILLA escribió:
Rit@ escribió:
me surgio una duda
las 4 tazas de agua hirviendo en que las utilizamos??
QUE BUENA OBSERVADORA ERES NO ME HABIA FIJADO EN ESO DE LAS 4 TAZAS DE AGUA PERO AHORITA FUI A VER Y SI SE ESTAN PIDIENDO
PIENSO YO SIN ANIMOS DE METERME QUE COMO NO SE USARON EN EL PASTEL QUIZAS SEAN PARA PREPARAR UN TE CALIENTITO PARA DEGUSTAR NUESTRO PASTELITO NO SE HABER QUE DICE NUESTRA AMIGA LINDA UN SALUDO
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karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Sáb Ago 29, 2009 11:05 pm
jijijijij yo tampoco me di cuenta y siii podemos preparar un cafecito para nuestro pastel con esa aguita
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Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Lun Ago 31, 2009 1:57 pm
AJAJAJA
GRACIAS MAPAT POR LA RESPUESTA Y A MILLA POR DARNOS UNA OPCION Y NO DEJARNOS DESPERDICIAR ESA AGÜITA
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myriam EXPERTA
Edad : 43 Localización : mexico Fecha de inscripción : 02/06/2009
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Lun Ago 31, 2009 2:18 pm
hayyy amiga se ve ke esta rikisimo se me antojo un pedacito
marichuvelasco AVANSADISIMA
Edad : 64 Localización : Tamaulipas Mexico Fecha de inscripción : 07/07/2008
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Lun Ago 31, 2009 5:50 pm
NI LO PUEDO CREER!!!!!!!! POR MAS ESTA DECIR QUE HOY ES MI DIA DE SUERTE!!! GRACIAS MAPAT POR TU MAGNIFICO PAPA!!!! ME ACABAN DE PEDIR UN PASTEL DE ESTOS Y QUE ME DIGO.... CHIN...... NUNCA ME SALE EL BETUN!!!!! VOY A ENTRAR AL GRUPO Y PREGUNTAR SI ALGUIEN TIENE ALGUN SECRETITOP QUE ME LO DE!!!!! Y SOPAS!!!! QUE LO PRIMERO QUE ME ENCUENTRO ES TU RECETA!!!!!! AMIGA, ME ACABAS DE SALVAR LA VIDA!!!! YA LES PLATICARE COMO ME FUE!!! MUCHAS GRACIAS OTRA VES Y BESOS TRONADOS! MARICHU
bibi EXPERTA
Edad : 50 Localización : oaxaca Fecha de inscripción : 04/05/2009
Tema: Re: PAP.. PASTEL MILKY WAY Sáb Oct 10, 2009 2:30 am