Suele pasar que a veces tenemos un monton de papas en el refri y no sabemos como prepararlas....y esta receta es muy UTIL sobre todo para las carnes asadas o cualquier otro platillo principall...
6 PAPAS GDES COCIDAS AL VAPOR (CON TODO Y CASCARA)
1/4 DE TAZA DE MANTEQUILLA O MARGARINA
3 TIRAS DE TOCINO AHUMADO PICADO
100 GR DE JAMON PICADO
1/2 TAZA DE CEBOLLIN PICADO
1/4 DE TAZA DE PIMIENTO ROJO PICADO
200 GR DE QUESO TIPO HOLANDES (PUEDE SER CUALQUEIR OTRO PARA DERRETIR)
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO.
Precalentar el horno a 228° C
Cortar la parte superior a las papas ya cocidas, y sacar el interior y dejarlo a parte, dejando la papa tan solo con 1/2 cm de espesor.
En una sarten derretir la mantequilla y freir el tocino, jamon y los pimientos. Dejarlos unos minutos y sacarlos del fuego. Agregar el relleno de la papa previamente hecho pure y luego el cebollin, sal y pimienta.
Deje enfriar y añada el queso dejando n poco par aponer encima de las papas.
Rellenar las papas y envolverlas en papel aluminio de la mitad hacia abajo, descubierta la parte de arriba, a la que le pondras mas queso rallado.
Hornear por 15 minutos hasta que se derrita el queso..
VOILA!!!
PARA CHUPARSE LOS DEDOS VERDAD!!! :yupi:
saluditos a todas
FUENTE: LA VI EN UN EMPAQUE DE MANTEQUILLA PRIMAVERA.