ENSALADA FACIL..
2 TAZAS DE ZANAHORIAS
2 TAZAS DE PAPAS
1 TAZA DE APIO SIN HEBRA FINAMENTE PICADO
PIMIENTA Y SAL AL GUSTO
SI DESEA CHILE JALAPEÑO FINAMENTE PICADO AL GUSTO
1 1/3 DE TAZA DE MAYONESA
PREPARACION.
PELE Y CORTE ZANAHORIAS Y PAPAS EN CUADROS DE 1 1/2 CMS. CUEZALAS A QUE QUEDE EN SU PUNTO, ESTILELAS EN UN CEDAZO, PONGALAS EN UN RECIPIENTE SGREGUE LOS DEMAS INGREDIENTES Y ENVUELVALA SUAVEMENTE.
SIRVALA EN CUCHARA DE BOLA O MOLDEELA EN UN TAZONCITO, PONGALE ENCIMA UNA TIRITA DE PIMIENTO MORRON Y AUN LADO HOJITAS DE PEREJIL...
ESPECIAL PARA ACOMPAÑAR CHULETAS, BISTES A LA PLANCHA O FRITOS---
ESPERO LES GUSTE...
:rendeer: