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| MOUSSE DE FRUTAS ROJAS | |
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+4mely adgam sandy62 bombon 65 8 participantes | Autor | Mensaje |
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Invitado Invitado
| Tema: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Sáb Mayo 23, 2009 9:43 pm | |
| CHICAS AHORA PONGO EL MOUSSE QUE TAMBIEN LE HICE EL DIA DEL CUMPLE DE MI HIJA AL IGUAL QUE LA GELATINA QUE TAMBIEN YA COLOQUE EN EL APARTADO DE GELATINAS QUEDO RIQUISIMO, DISCULPEN LA DECORACION PERO OLVIDE COMPRAR EL LISTON Y EN CASA UNICAMENTE TENIA LISTON DE CURLIN Y ESO LE COLOQUE. MOUSSE DE FRUTAS ROJASGENOVESA DE CHOCOLATE8 HUEVOS150 GRS. DE AZUCAR180 GRS. DE HARINA CERNIDA60 GRS. DE COCOA CERNIDA ½ CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR100 GRS. DE MANTEQUILLA DERRETIDA Y TIBIAPROCEDIMIENTO:1.- BATIR A PUNTO DE LISTON LOS HUEVOS CON EL AZUCAR.2.- APARTE MEZCLAR LOS INGREDIENTES SECOS E INTEGRAR DE FORMA ENVOLVENTE A LA MEZCLA DE HUEVO CON AZUCAR E IR AGREGANDO POCO A POCO LA MANTEQUILLA DERRETIDA IGUAL DE MANERA ENVOLVENTE.3.- VERTER LA MEZCLA EN UNA CHAROLA PREVIAMENTE ENGRASADA Y ENHARINADA Y HORNEAR A 180° C HASTA QUE ESTE COCIDO APROXIMADAMENTE 20 MIN PERO CHECAR RECUERDEN QUE CADA HORNO ES DIFERENTE.4.- DEJAR ENFRIAR COMPLETAMENTE Y CORTAR 2 CIRCULOS CON EL ARO QUE VAMOS A UTILIZAR, NOS DEBE DE QUEDAR EL CIRCULO UN POQUITO MAS PEQUEÑO QUE EL ARO SI QUEREMOS QUE NO SE NOTE EL PAN AL ARMAR EL MOUSSE, Y RESERVAR.MOUSSE DE FRUTAS ROJAS- 300 GRS. DE PULPA DE FRUTAS ROJAS MOLIDAS Y COLADAS (FRESAS, FRAMBUESAS, CEREZAS, MORAS, ZARZAMORAS LAS QUE LES GUSTEN)- 150 GRS. DE AZUCAR- 30 GRS. GRENETIDA HIDRATADA EN UN POQUITO DE AGUA (A MI ME GUSTA CON 25 GRS.)- 500 ML DE CREMA PARA BATIR (YO UTILICE LINCOTT)- 80 GRS. DE AZUCAR GLASS PARA LA CREMA DE BATIRPROCEDIMIENTO:1.- COCER LA PULPA DE FRUTA CON LA PRIMERA AZUCAR HASTA QUE SUELTE UN LIGERO HERVOR, Y DEJAR ENFRIAR UN POCO, RESERVAR2.- HIDRATAR LA GRENETINA , CUANDO YA ESTE HIDRATADA FUNDIRLA A BAÑO MARIA O UNOS SEGUNDOS EN EL MICROONDAS Y ENTIBIAR UN POCO, AGREGARLA A LA PULPA DE FRUTAS CON EL AZUCAR Y ENFRIAR COMPLETAMENTE, RESERVAR.3.- BATIR LA CREMA E IR AGREGANDO POCO A POCO EL AZUCAR GLASS, CUANDO TENGA LA CONSISTENCIA DESEADA MEZCLAR CON LA PULPA DE FRUTA DE MANERA ENVOLVENTE PARA QUE LA CREMA NO SE BAJE, CON MUCHO CUIDADO Y RELLENAR EL ARO QUE VAMOS A UTILIZAR.ESPEJO DE FRESA1 PAQUETE DE GELATINA SABOR FRESA1 TAZA DE AGUAPROCEDIMIENTO:1.- PONEMOS AL FUEGO LA TAZA DE AGUA A QUE HIERVA Y DISOLVEMOS EN ESTA EL SOBRE COMPLETO DE LA GELATINA Y DEJAMOS QUE ENFRIE COMPLETAMENTE, RESERVAMOS.MONTAJE DEL MOUSSE:PREPARAMOS NUESTRO ARO PRIMERAMENTE, SABEN YO NO USO EL ACETATO LO QUE HAGO AL PREPARARLO ES ENGRASAR CON ACEITE EL ARO Y ESPOLVOREARLO CON AZUCAR GLASS CON ESO ES SUFICIENTE Y SE DESMOLDA SIN PROBLEMA.DESPUES DE ENGRASARLO LO COLOCAMOS EN UNA BASE ESTABLE Y VAMOS A COLOCAR EL PRIMER CIRCULO DE GENOVESA DE CHOCOLATE Y VACIAMOS UN POCO DEL MOUSSE DE FRUTAS EMPAREJANDO MUY BIEN PARA QUE NO QUEDEN HUECOS, DESPUES COLOCAMOS EL SIGUIENTE CIRCULO DE GENOVESA Y PONEMOS EL RESTO DEL MOUSSE DE FRUTAS EMPEREJANDO IGUAL Y LO METEMOS AL REFRIGERADOR A QUE TOME CONSISTENCIA.CUANDO YA HAYA TOMADO CONSISTENCIA LO SACAMOS Y VERTER LA MEZCLA DE LA GELATINA DE FRESA ESPARCIENDOLA MUY BIEN PARA QUE QUEDE LINDO NUESTRO ESPEJO, Y REFRIGERAMOS NUEVAMENTE CUANDO HAYA CUAJADO EL ESPEJO, DESMOLDAMOS Y DECORAMOS A NUESTRO GUSTO YO LO QUE HICE FUE COLOCAR ALREDEDOR GALLETITAS BOCADO DE DAMA ESA NO LAS HICE YO LAS COMPRE EN EL SUPER POR QUE YA NO ME DABA TIEMPO DE HACERLAS, LAS PEGUE CON UN POCO DE CREMA BATIDA QUE RESERVE ANTES DE AGREGAR AL MUOSSE.IMPORTANTE:PARA DESMOLDAR, CALIENTAN UN POCO DE AGUA Y HUMEDECEN UN TRAPITO DE COCINA, Y FROTAN ALREDEDOR DEL MOLDE PARA PARA QUE SE PUEDA DESMOLDAR CON FACILIDAD, COMO PUSIMOS ACEITE Y AZUCAR GLASS AL HACERLO SE DESMOLDA SIN PROBLEMA, YA QUE AL SENTIR EL CALORCITO EL AZUCAR GLASS SE DISUELVE Y SALE RAPIDISIMO.NOTAS:1.-SABEN YO HICE EL MOUSSE CON LOS 30 GRS. DE GRENETINA PERO PARA MI GUSTO NO QUEDO MUY SUAVE ASI QUE LA PROXIMA VEZ LE PONDRE 25 GRS PARA PROBAR COMO QUEDA, EL DIA QUE LO HICE HACIA MUCHO FRIO, SEGURAMENTE TAMBIEN ESO INFLUYO EN QUE SE SINTIERA CON MAS CONSISTENCIA, EN FIN ES CUESTION DE PROBAR CON MENOS GRENETINA, Y TAMBIEN ES CUESTION DE GUSTO.2.- EL ESPEJO DE GELATINA NO ME GUSTO MUCHO POR QUE ESTABA CON MUCHA CONSISTENCIA CREO QUE YO AUMENTARIA LA CANTIDAD DE AGUA PARA QUE AL CORTAR EL MOUSSE SEA MAS FACIL CORTARLO Y COMERLO, ESTA RECETA LA TENGO HACE COMO 15 AÑOS PERO NUNCA LA HABIA HECHO ES DE UN CURSO DE MOUSSES AL QUE FUI, YA ESTUVE CHECANDO RECETAS POR LA WEB Y LOS ESPEJOS TODOS ESTAN HECHOS CON ESAS EQUIVALENCIA PERO A MI NO ME GUSTO MUY DURO PARECE GOMITA JAJAJA, EN FIN ES MI OPINION CREO QUE MEJOR HARIA UNA SALSA DE FRESAS JEJEJE, MAS RICO AL COMER.CUALQUIER DUDA YA SABEN QUE ESTOY A SUS ORDENES, CUIDENSE SALUDOS A TODAS Y MIL GRACIAS POR LOS MENSAJITOS QUE ME DEJEN, BENDICIONES A TODAS.MOMIS67 - NORMA |
| | | bombon 65 SUPER AVANZADA
Localización : chihuahua mex Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Dom Mayo 24, 2009 12:07 am | |
| MOMIS, QUE RICURA,,,,FELICIDADES A TU HIJA, YA HACIA ALGO ,QUE NO TE LEIA....Y CON TU PERMISO ME LLEVO TU RECETA , YA QUE ES UN EXITO SEGURO.....SALUDOS | |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Dom Mayo 24, 2009 12:21 am | |
| WOW SE VE ESPECTACULAR, SUPER DELICIOSA ME ENCANTO, MIL GRACIAS POR LA RECETA, DIOS TE BENDIGA AMIGUITA. | |
| | | adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Dom Mayo 24, 2009 9:41 am | |
| UN MILLON DE GRACIAS AMIGA POR COMPARTIR, TE QUEDO DE LUJO, ME LLEVO LA RECETA. | |
| | | mely EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 59 Localización : Monterrey .N,L Fecha de inscripción : 19/10/2008
| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Lun Mayo 25, 2009 1:26 pm | |
| :Excelente apor SE VE DELICIOSA. | |
| | | Regina EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : villahermosa tabasco Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Lun Mayo 25, 2009 4:41 pm | |
| hola momis se ve riquisimo el mousse con tu permiso voy a toamr la reseta saludos y bonito dia | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Lun Mayo 25, 2009 5:36 pm | |
| - bombon 65 escribió:
- MOMIS, QUE RICURA,,,,FELICIDADES A TU HIJA, YA HACIA ALGO ,QUE NO TE LEIA....Y CON TU PERMISO ME LLEVO TU RECETA, YA QUE ES UN EXITO SEGURO.....SALUDOS
GRACIAS AMIGITA, ULTIMAMENTE CASI NO TENGO TIEMPO PARA ANDAR POR MIS LINDOS FORITOS, PERO CADA QUE PUEDO POR AQUI ANDARE, SALUDOS Y BENDICIONES AMIX. |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Lun Mayo 25, 2009 5:37 pm | |
| QUE LINDOS COMENTARIOS AMIGITA, SALUDOS Y BENDICIONES PARA TODOS, ME DA GUSTO QUE LES AGRADE LA RECETA. |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Lun Mayo 25, 2009 6:00 pm | |
| que rico se ve que delicia gracias por la receta te quedo genial felicidades |
| | | 8a SUPER AVANZADA
Edad : 66 Localización : Monterrey N.L. Fecha de inscripción : 02/05/2009
| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Lun Mayo 25, 2009 11:45 pm | |
| que delicia y con tu permiso me llevo la receta dios te bendiga | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Mar Mayo 26, 2009 9:08 am | |
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| | | pastelerita EXPERTA SUPER_AVANZADA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Mar Mayo 26, 2009 10:45 am | |
| Se lee rico | |
| | | Hilda SUPER AVANZADA
Edad : 54 Localización : Texas Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Mar Mayo 26, 2009 5:19 pm | |
| que rico seve!! gracias amigita por la receta y me da mucho gusto leerte saludos | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS Sáb Mayo 30, 2009 11:12 pm | |
| QUE LINDAS MIL GRACIAS POR TOMARSE EL TIEMPO DE DEJARME SUS COMENTARIOS, SALUDOS QUE TENGAN UNA EXCELENTE NOCHE, |
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| Tema: Re: MOUSSE DE FRUTAS ROJAS | |
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| | | | MOUSSE DE FRUTAS ROJAS | |
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