| AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE | |
|
+7EimySarahi mely angylove sandy62 cocinita35 monica adgam 11 participantes |
Autor | Mensaje |
---|
adgam Super Master Chef
| Tema: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Dom Feb 15, 2009 10:09 am | |
| ME QUEDO ENORME ERA DE 1½ KG, DE SABOR MUY RICO, SOLO QUE ME QUEDO RESECO, Y HABIA SELECCIONADO UN RELLENO Y COBERTURA QUE ME ENCONTRE POR AHI Y NO ME SALIO, TERMINE A LAS CARRERAS PONIENDOLE RICHS DE CHOCOLATE. ESPERO SUS COMENTARIOS Y QUE ME ORIENTEN BIEN SOBRE LA TEMPERATURA POR QUE SE ME RESECAN LOS PANES???? | |
|
| |
monica SUPER AVANZADA
Edad : 49 Localización : Tepic Nayarit Mexico Fecha de inscripción : 03/10/2008
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Lun Feb 16, 2009 12:48 am | |
| huy amiguita pues te salio super y la vdd yo no te podria sacar de esa duda pero te dejo con las espertas para qeu sean ellas las que te orienten, exelente tu aporte y que dios te bendiga!! :chicolate: | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Lun Feb 16, 2009 8:23 am | |
| Orale esta enorme? Que tamaño es?, El mio era de 30x45cm será igual al que hice hace como dos semanas? te acuerdas? a mi también me pasó lo mismo con el pastel, se me resecó, y las chicas me comentaron que era por la temperatura, que lo había dejado más tiempo. Pero esperemos lo comentarios de las que son un master en estos asuntos.
FELICIDADES!! |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Lun Feb 16, 2009 10:26 am | |
| AMIX SI QUE ESTA GRANDE EL PASTEL NO LE PUSISTE NADA DE ENVINADO PARA QUE NO TE QUEDARA TAN RESECO???? YO ME SE UNO PONES A HERVIR 1/2 LITRO DE AGUA LE AGREGAS UNA NARANJA PARTIDA AEN CUARTOS UNA RAJA DE CANELA Y UNOS 150 O 200 GMS DE AZUCAR LO PRUEBAS Y LO CHECAS A TU GUSTO COMO LO SABOREAS. LO DEJAS HERVIR POR UNOS 15 MINUTOS LO DEJAS ENFRIAR Y LE PONES UN CHORRITO DE BRANDY O DE AMARETO O ALGUN LICOR DE TU PREFERENCIA CUANDO TU PAN ESTA FRIO Y ANTES DE RELLERNAR (SI ESQUE LO RELLENAS) LO BAÑAS CON ESTE JARABE Y CON UNA BROCHA POR TODOS LADOS Y LO PICAS UN POCO PARA QUE PENETRE Y ASI NO TE QUEDARA TAN RESECO, ESPERO QUE TE SIRVA LA RECETA Y TE SEA DE UTILIDAD AMIX QUE DIOS TE BENDIGA TUSIEMPRE AMIGA MSC |
|
| |
cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Lun Feb 16, 2009 11:17 am | |
| esta muy bonito, felicidades | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Lun Feb 16, 2009 9:02 pm | |
| adgam te quedo muy bonito y bien grande, gracias por mostrarlo. Dejalo menos tiempo en el horno amiguita | |
|
| |
angylove EXPERTA SUPER_AVANZADA
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Lun Feb 16, 2009 10:28 pm | |
| te quedo grande pero s e ve ricoo espeor y las expertas te puedan ayudarr muchas gracias pro enseñarnos tu pasteloteee s e ve ricooo | |
|
| |
adgam Super Master Chef
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Mar Feb 17, 2009 9:30 am | |
| AMIGUITAS POR SUS PALABRAS Y POR SUS TIPS, MUY BUENOS POR CIERTO. LOS SEGUIRE PARA LA PROXIMA. | |
|
| |
mely EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 59 Localización : Monterrey .N,L Fecha de inscripción : 19/10/2008
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Mar Feb 17, 2009 10:04 am | |
| | |
|
| |
EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Mar Feb 17, 2009 2:03 pm | |
| que rico se ve y super grandooootooootooooote!!!!!!!!!!!! felicidades!!!!! | |
|
| |
bombon 65 SUPER AVANZADA
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Mar Feb 17, 2009 4:23 pm | |
| SE VEE, BIEN TU PASTEL, Y TE PASO UN TIP, PARA QUE NO SALGAN RESECOS TUS PANES, SIEMPRE PON EN TU HORNO UN TRASTESITO CON AGUA, YA SEA UNA OLLITA CHICA,ALGO QUE PUEDA ESTAR DENTRO DEL HORNO,EN EL MOMENTO QUE PONGAS TU PASTEL DENTRO, PON TAMBIEN TU OLLITA, ESTO ES PARA QUE SE PRODUSCA HUMEDAD EN EL MOMENTO DE HORNEAR,,, OTRA COSA LOS PASTELES DE CHOCOLATE SIEMPRE TIENDEN A QUEDAR MAS SECOS, TEN MAS CUIDADO CON LA TEMPERATURA, SI CONOSES BIEN TU HORNO, APAGA EL HORNO UNOS 5 MINUTOS ANTES DE QUE ESTE EL PASTEL Y DEJALO AHI ADENTRO, LO SACAS EXACTAMENTE, A LOS 5 MINUTOS..ESPERO TE AYUDE MI INFORMACION , YA QUE ME LA HAN DADO DONDE TOMO CURSOS DE PASTELERIA....SALUDOS | |
|
| |
Bizcochito AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : Puerto Rico Fecha de inscripción : 15/08/2008
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Mar Feb 17, 2009 4:43 pm | |
| Lo que pudieras hacer a la próxima, porque confío en Dios que va a haber muchas más es bajarle a la temperatura unos 10 grados, lo único es que va a tardar un poquito más pero el cocimiento va a ser lento y suave, y el tips que nos dá nuestra compañera bombon esta muy bien creo nos va a ayudar mucho. Hay veces que el bizcocho no ha cumplido con su tiempo de cocción, pero lo veo por la ventanita y si está esponjadito y las orillas cocidas, siempre lo saco para hacer la prueba del palillo, si sale limpio. Ya está Aunque mi horno esta calibrado, hay veces que por las prisas no tengo los huevos a temp. o la misma harina, leche etc. muchas veces esto puede ser el motivo amiga. No te deprimas, porque este salió bello. Animo y saluditos y gracias por la respuesta jijijijijij | |
|
| |
Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Vie Mar 20, 2009 6:11 pm | |
| Te quedó lindo y los dulces lo hicieron lucir mucho | |
|
| |
coquis-34 AVANSADISIMA
Edad : 55 Localización : mexico Fecha de inscripción : 23/05/2008
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE Vie Mar 20, 2009 6:28 pm | |
| Adgam> Lo que te dice bombo es muy acertado, pues por lo general las masas que prepara uno de chocolate tienden a quedar resecas, y tambien es mucho mejor que el cocimiento sea lento. Pero no te desanimes con practica todo se soluciona. Pero eso si este pastel se ve muy rico. | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE | |
| |
|
| |
| AL FIN MI PASTEL DE CHOCOLATE | |
|