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 A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...

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karla409
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MensajeTema: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyMar Feb 10, 2009 2:41 am

Recuerdo del primer mensaje :

HOLA CHICAS...

TENGO UNA MEGA-DUDOTA!!! OJALA ALGUNAS DE USTEDES QUE MANEJAN EL CHOCOLATE DERRETIDO PARA CUBRIR FRUTA O DECORAR PASTELES ME PUEDA AYUDAR...

LES CUENTO.. EN VARIAS OCASIONES QUE HE INTENTADO DERRETIR CHOCOLATE PARA DECORACION ME QUEDA MUY COMO DURITO, ES DECIR MUY ESPESO Y TARDO UN MONTON DE TIEMPO PARA QUE EL CHOCOLATE SE DESBARATE Y CASI QUE NO ME DURA MUCHO TIEMPO LIQUIDO -BUENO MAS BIEN SEMI LIQUIDO PORQUE ME QUEDA SUMAMENTE ESPESO-... ESTARE HACIENDO ALGO MAL?? YO HE VISTO QUE CUANDO DERRITEN CHOCOLATE LES QUEDA SUPER LIQUIDO, E INCLUSO LO DERRITEN EN EL MICROHONDAS, COSA QUE YA HE INTENTADO Y SE ME QUEMA.. Sad CUAL ES LA MEJOR MANERA O TECNICA PARA DERRETIR CHOCOLATE??? ALGUIEN TENDRA ACASO UN PASO A PASO??

ES QUE ME FRUSTRA MUCHO QUE NO ME SALGAN LAS COSAS!! SEGUN YO SIGO LAS INSTRUCCIONES AL PIE DE LA LETRA, PERO SIENTO QUE NO ESTOY HACIENDO ALGO BIEN.. ALQUIEN ME PODRIA AYUDAR?? ACONSEJENME PLIS!!..

ESPERO SUS COMENTARIOS AMIGUITAS!!

Y DESDE YA, MIL GRACIAS A TODAS!!

LAS QUIEROOOO!!

BESITOS...
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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyMiér Feb 11, 2009 4:46 pm

MIL GRACIAS ANGY!!!

ESTARE ESPERANDO CON ANSIAS TUS FOTOS Y COMENTARIOS!!! :D

BESITOS......
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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyMiér Feb 11, 2009 4:49 pm

mariche escribió:
amiga a mi cuando me llega a quedar durito es por que se paso de calor o se esta caducando el chocolate.
si es por el calor agregale manteca de cacao y que se enfrie tantito y con eso ya se hace liquido.
checa tambien que el chocolate no se vea como talqueadito cuando esta asi a mi tampoco me funciona tambien se hace durito

DEFINITIVAMENTE CREO QUE TENDRE QUE COMPRAR MANTECA DE CACAO Rolling Eyes Y HACER MIS PRUEBAS, PORQUE DERRITIENDOLO EXACTAMENTE COMO DICEN LAS INSTRUCCIONES DEL PAQUETE -Y CLARO SIN ESTAR TALQUEADITO O CADUCADO- PS NOMAS NO ME QUEDA.. 😢

A VER SI PICCOLITO QUE CUBRE FRESAS Y MANZANAS CON CHOCOLATE NOS DA SU OPINION..

GRACIAS A TODAS POR AYUDARME CHICAS!! LAS QUIEROOOOO!!

BESITOS.....
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adgam
Super Master Chef
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Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyMiér Feb 11, 2009 5:24 pm

SI A MI TAMPOCO ME QUEDA, ME UNO AL CLUB.
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Invitado
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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyJue Feb 12, 2009 12:39 am

AYYYYY!! POR LO QUE VEO YA SOMOS VARIAS A LAS QUE NO NOS SALE DERRETIR CHOCOLATE PARA CUBRIR FRESAS O MANZANAS Sad 😢 Sad

QUE HABLEN LAS SUPER EXPERTAS POR FAVOR!!! Y QUE NOS PASEN SUS SECRETITOS, PLIIIIIISSS!!!

BESITOS...
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Invitado
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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptySáb Feb 14, 2009 1:19 am

PICCOLITOOOOOOOOO!!!!

DONDE ANDAS AMIX!! QUIERO CONOCER TU OPINION Y TUS "SECRETILLOS" PARA DERRETIR CORRECTAMENTE EL CHOCOLATE, PLISSSSS!!!

BESITOS....
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karla409
Super Master Chef
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karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyDom Feb 15, 2009 1:21 am

no pues ni idea tatys yo namas batallo con el choc. blanco
ese si me keda espeso espeso
con el otro no
nose a lo mejor tenemos algo en las manos
pero pues con el almond bar me va muy bien para cubrir las manzanas
y las fresas
derrito de poco en poco para ke no se me haga duro
porke seca rapidisimo
y tb en intervalos eske por decir
si le pones 1 minuto y lo scas ya va a estar kemado
le pongo 30 segundos lo saco y bato con una cuchara y luego lo vuelvo
a meter otros 20 o 25 segundos porke si lo kieres derretir de golpe no sale
es de poco a poco y sacas y lo bates con cuchara
a lo mejor al momento de sacarlo keda espeso pero ya batiendolo
como ke se distribuye el calor
y tienes ke meter de a unos 3 cuadritos
porke si metes menos se te kema
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marichuvelasco
AVANSADISIMA
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marichuvelasco


Femenino Edad : 64
Localización : Tamaulipas Mexico
Fecha de inscripción : 07/07/2008

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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyDom Feb 15, 2009 3:27 am

TATALINA escribió:
PICCOLITOOOOOOOOO!!!!

DONDE ANDAS AMIX!! QUIERO CONOCER TU OPINION Y TUS "SECRETILLOS" PARA DERRETIR CORRECTAMENTE EL CHOCOLATE, PLISSSSS!!!

BESITOS....

OYE, ES CIERTO, PICOLITO NO LA HEMOS VISTO ULTIMAMENTE VERDAD?
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Piccolito
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Piccolito


Femenino Edad : 49
Localización : Tampico, Tamps. Mex.
Fecha de inscripción : 19/04/2008

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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyDom Feb 15, 2009 9:51 am

marichuvelasco escribió:
TATALINA escribió:
PICCOLITOOOOOOOOO!!!!

DONDE ANDAS AMIX!! QUIERO CONOCER TU OPINION Y TUS "SECRETILLOS" PARA DERRETIR CORRECTAMENTE EL CHOCOLATE, PLISSSSS!!!

BESITOS....

OYE, ES CIERTO, PICOLITO NO LA HEMOS VISTO ULTIMAMENTE VERDAD?

YA TOY AQUI ...

PUES ANDABA ENTRE OCUPADA , CANSADA .. LOW BATERY ! Y COSAS ASI ...

PERO ANDARE YA LISTA !!!
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karla409
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karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyLun Feb 16, 2009 4:51 pm

act.............
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angylove
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angylove


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 01/05/2008

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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyLun Feb 16, 2009 10:42 pm

ya casi tengo listo el pap aguanteme tantito con eso que ya esta mi ehrmanita aqui en casa se nos va el dia rapidisimoooo
pero al fin de cuentas felizzzzzzzzzz de que este aquii
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lorimel
V.I.P. en Recetas
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Femenino Edad : 54
Localización : Tamaulipas, México
Fecha de inscripción : 19/02/2009

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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 6:40 pm

AMIGA TATYS!!! NO BATALLES EN EL PATITO (LA TIENDA DE NUESTRA CIUDAD) TE VENDEN EL CHOCOLATE CREO QUE ES DE LA MARCA ALPEZZI VIENE EN CHISPITAS, MIRA YO LO DERRITO EN EL MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS Y LO SACO Y SI VEO QUE AUN NO SE HA DERRETIDO POR COMPLETO LO VUELVO A METER AL MICRO DE 10 EN 10 SEGUNDOS Y CON UNA CUCHARA REVOLVERLO BIEN PARA QUE SE DESHAGA POR COMPLETO, POSTERIORMENTE CUANDO EMPIEZA A PONERSE DURITO OTRA VEZ, PONGO UNA VASIJA CON AGUA CALIENTE Y AHI METO EL TRASTECITO CON EL CHOCOLATE QUE ME QUEDA Y VERAS COMO SE VUELVE A PONER LIQUIDO OTRA VEZ! INTENTALO AMIGUITA Y SI NO PUEDES CON GUSTO YO VOY Y TE ENSEÑO COMO HACERLO, ES SUPERFACILISIMO! ESTOY A TUS ORDENES PARA CUANDO SE TE OFREZCA!


besos
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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 7:20 pm

angylove escribió:
ya casi tengo listo el pap aguanteme tantito con eso que ya esta mi ehrmanita aqui en casa se nos va el dia rapidisimoooo
pero al fin de cuentas felizzzzzzzzzz de que este aquii

mil gracias angy!!!! no te preocupes, tomate tu tiempo!! yo espero!! :D primero tu hermana, ok??
besitos.....
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Invitado
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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptySáb Feb 21, 2009 7:21 pm

lorimel escribió:
AMIGA TATYS!!! NO BATALLES EN EL PATITO (LA TIENDA DE NUESTRA CIUDAD) TE VENDEN EL CHOCOLATE CREO QUE ES DE LA MARCA ALPEZZI VIENE EN CHISPITAS, MIRA YO LO DERRITO EN EL MICROONDAS POR 30 SEGUNDOS Y LO SACO Y SI VEO QUE AUN NO SE HA DERRETIDO POR COMPLETO LO VUELVO A METER AL MICRO DE 10 EN 10 SEGUNDOS Y CON UNA CUCHARA REVOLVERLO BIEN PARA QUE SE DESHAGA POR COMPLETO, POSTERIORMENTE CUANDO EMPIEZA A PONERSE DURITO OTRA VEZ, PONGO UNA VASIJA CON AGUA CALIENTE Y AHI METO EL TRASTECITO CON EL CHOCOLATE QUE ME QUEDA Y VERAS COMO SE VUELVE A PONER LIQUIDO OTRA VEZ! INTENTALO AMIGUITA Y SI NO PUEDES CON GUSTO YO VOY Y TE ENSEÑO COMO HACERLO, ES SUPERFACILISIMO! ESTOY A TUS ORDENES PARA CUANDO SE TE OFREZCA!


besos

mil gracias amiguita!! nos pondremos en contacto!!!

besitos.....
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myriam
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myriam


Femenino Edad : 43
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 02/06/2009

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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptySáb Jun 06, 2009 1:06 am

yo uso la manteca de cacao y con eso no batallo nada intentelo :D
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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyDom Jun 07, 2009 4:01 pm

Hi amigas he leido todos sus comentarios y yo cuando hacia paletas :batiendo: de chocolate le ponia un poco de cristal de chocolate es buenisimo y es especial para eso lo venden en las tiendas de reposteria es un botesito chico y el cristal son puros pedacitos pekeños ke cuanto lo tocas esta como grasosito.

cuando el chocolate se este derritiendo vas poniendo un puñito y si lo kieres mas espeso pues le pones mas cristal lo puedes usar para todos los colores de chocolate

espero ke les funcione como ami :lindo dia :
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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyDom Jun 07, 2009 6:20 pm

hola chikas pues yo aqui en Puerto Rico hago las paletas de chocolate y la pongo en bano maria (importante al chocolate no le puede care agua por que se dana y se pone durisimo) lo vas mezclando poko a poko y si aun no te quede le echas paramond cristal es un tipo de gracita que hace que el chocolate se derrita mas rapido con media cucharadita esta bien, yo dare un curso de chocolate aqui pero aun no me decido la fecha. cualquier cosita a la orden mi email es [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
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cocinita35
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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyDom Jun 07, 2009 6:38 pm

Q me pasará yo frustrada tb con chocolate, se me derrite bonito pero no logro volverlo a endurar???
saben tengo una receta fabulosa donde le vas agregando chocolate (con pincel)a los (moldes o papelitos de cupcake) y luego los rellenas...pero q va jamás me enduro...se q en mi país hace calor pero q horror?
me dijo una chica q lo tenia q poner al frezeer probe y se hizo peor de aguado.
Gracias
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karla409
Super Master Chef
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karla409


Femenino Edad : 41
Fecha de inscripción : 10/05/2008

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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyDom Jun 07, 2009 7:11 pm

gracias por los tips
Good post
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sagy
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Femenino Edad : 40
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 01/06/2009

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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyLun Jun 15, 2009 8:03 pm

bueno espero no haber llegado muy tarde para contestar o si es asi te sirva mi consejo, yo he manejado el chocolate desde hace 7 años o mas, y debo decirte que me paso de todo.
1.- cuando se te queda el chocolate no lo tires ponle mas chocolate hasta que se revuelva bien asi no te sabra quemado y lo puedes ocupar de nuevo.
2.- el chocolate tiene 1 año de caducidad asi que siempre fijate en la fecha y que este recien hecho si no aun cuando lo uses tus trabajos se van hacer un poco blancos.
3.- el chocolate que uso es el dolcezza de turin, el chocomex y el alpezzi nunca he utilizado ningun otro chocolate por que esas marcas son buenas y 100% segura que no se te haran feas.
4.- no dejes tus chocolates mucho tiempo en el refri por que se te hacen como pegajosos al momento que los sacas del refri y a temperatura ambiente parece que tiene juguito y se ve feo.
5.- no se tambien para que utilices el chocolate pero si es para resposteria como pasteles etc usa el de marqueta de turin o el de alpezzi
6.- si es para hacer paletas de chocolate o vas a trampar alguna fruta usa el de dolcezza de turin, chocomex o alpezzi en forma de gotitas

yo vivo en la cd. de mexico y aqui esta la fabrica de turin que es donde compro mi chocolate y ahi hace poco platique con un chef de turin y me dijo que la marqueta no sirve para trampar y que para hacer figuras use ese el de gotita, le pregunte eso por que yo hago trufas y necesitaba urgentemente el de gotita o chips para trampar y no lo tenian y la chica que estaba en el mostrador muy amablemente le hablo a un chef para que me quitara mi duda.

en fin espero haber ayudado aunque sea un poco tarde..
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cocinita35
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Femenino Edad : 52
Localización : ca
Fecha de inscripción : 28/09/2008

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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyVie Jun 19, 2009 10:37 pm

gRACIAS SAGY TOMARE MUY EN CUENTA TUS RECOMENDACIONES
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carmenbbv
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carmenbbv


Femenino Edad : 56
Localización : Bolivia
Fecha de inscripción : 02/06/2009

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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyLun Jun 22, 2009 4:19 pm

vaya... por lo visto hay maestras del chocolate... je je je...

las marcas de chocolate que mencionana no las conozco aca, tal vez en mi pais no se las importa...

Yo uso una marca local, que es muy rica!!!! me sale bien en tanto no le entre ni pizca de agua o vapor... lo derrito de preferencia a baño Maria, aunque tambien lo he hecho en micro, con el cuidado de ir revolviendo cada 10 segundos... asi no se quema nada, pero para empezar me parece mas seguro a baño Maria.

No soy experta, pero he hecho trufas, paletas, frutas cubiertas... solo para casa...

gracias a las chicas que nos han ayudado con su experiencia!!!!!!

Bendiciones!!!!
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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyMiér Jul 08, 2009 4:44 pm

BUENO YO TAMIEN PREPARO PARA LAS FUENTES DE CHOCOLATE Y PUES SI LE PONGO ACEIE O CREMA DE CACAO Y SUPER BIEN Y PUES PARA DECORAR HAY QUE PONER POCO Y DE30 EN 30 Y DESPUES DE 10 EN 10 SEGUNDOS Y ASI QUEDA BIEN Y LO QUE NO FALLA ES LA OLLA DE LAMARCA WLTON
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Gigi
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Gigi


Femenino Edad : 50
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 EmptyLun Jul 13, 2009 9:38 pm

Yo uso Turin y me queda siempre bien y si, la manteca de cacao te ayuda a que se derrita mejor el chocolate.
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MensajeTema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!...   A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... - Página 2 Empty

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