www.reposteriaymasroxjijon.com cursos gratis de reposteria |
|
| A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... | |
|
+12myriam lorimel Piccolito adgam mariche angylove VERONICA sandy62 marichuvelasco Rit@ GUERCA karla409 16 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 2:41 am | |
| HOLA CHICAS... TENGO UNA MEGA-DUDOTA!!! OJALA ALGUNAS DE USTEDES QUE MANEJAN EL CHOCOLATE DERRETIDO PARA CUBRIR FRUTA O DECORAR PASTELES ME PUEDA AYUDAR... LES CUENTO.. EN VARIAS OCASIONES QUE HE INTENTADO DERRETIR CHOCOLATE PARA DECORACION ME QUEDA MUY COMO DURITO, ES DECIR MUY ESPESO Y TARDO UN MONTON DE TIEMPO PARA QUE EL CHOCOLATE SE DESBARATE Y CASI QUE NO ME DURA MUCHO TIEMPO LIQUIDO -BUENO MAS BIEN SEMI LIQUIDO PORQUE ME QUEDA SUMAMENTE ESPESO-... ESTARE HACIENDO ALGO MAL?? YO HE VISTO QUE CUANDO DERRITEN CHOCOLATE LES QUEDA SUPER LIQUIDO, E INCLUSO LO DERRITEN EN EL MICROHONDAS, COSA QUE YA HE INTENTADO Y SE ME QUEMA.. CUAL ES LA MEJOR MANERA O TECNICA PARA DERRETIR CHOCOLATE??? ALGUIEN TENDRA ACASO UN PASO A PASO?? ES QUE ME FRUSTRA MUCHO QUE NO ME SALGAN LAS COSAS!! SEGUN YO SIGO LAS INSTRUCCIONES AL PIE DE LA LETRA, PERO SIENTO QUE NO ESTOY HACIENDO ALGO BIEN.. ALQUIEN ME PODRIA AYUDAR?? ACONSEJENME PLIS!!.. ESPERO SUS COMENTARIOS AMIGUITAS!! Y DESDE YA, MIL GRACIAS A TODAS!! LAS QUIEROOOO!! BESITOS... |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 7:49 am | |
| Para derretir chocolate yo solo he probado baño maria y me funciona bien, y mira que aunque aun no hago muchas cosas con chocolate derretido uso constantemente una fuente de chocolate para frutas y bombones y hago trufas en navidad.
Yo lo que hago es poner una caserolita chica, no muy grande y le pongo agua a la mitad a fuego bajo, luego en un bowl metalico pongo el chocolate ya partido en trocitos para que tarde menos y aceite de comer, asi se usa para la fuente pero para decoración o para trufas se pone mantequilla, de acuerdo a la cantidad de chocolate que vas a derretir, aqui el chiste es que no te caiga nada de agua ni le llegue vapor de agua a tu bowl de chocolate, y si usas una palita de madera mejor, por eso trato de que el bowl sea mas grande que la caserola y a mi se me hace bien líquido el chocolate y mira que vivo en una zona muy fria de la ciudad y mi departamento es frio y si me dura un rato líquido. Espero haberte ayudado. |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 8:19 am | |
| Tatis, a mi me pasa exactamente lo mismo, y me da mucho coraje, le digo a mi esposo que como es posible que haga un pastel por primera vez y me quede y no pueda derretir un simple chocolate!!! Me tardo la vida en derretirlo y me queda super espeso o se me quema!! Pero un tip que me pasaron y lo acabo de hacer justamente este fin de semana... Al chocolate que vas a derretir ponte tantita manteca de cacao para que se derrita super bien y te que la consistencia deseada, pero ponle poquito, porque a mi se me pasó la mano y parecía agua, jajaja, y como quiera lo usé así, si se pegó en los bombones pero se tardó la vida, los tuve que meter al congelador, pero si funciona, me encantó ese tip de la manteca de cacao, la venden en las materias primas y no es cara Espero te sirva amiga Nos platicas como te fue ok? |
| | | karla409 Super Master Chef
Edad : 41 Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 11:10 am | |
| KE TIPO DE CHOCOLATE ESTAN USANDO CHICAS???? A MI ME PASA LO MISMO CON EL CHOCOLATE BLANCO NO ENCUENTRO UNO KE SE DERRITA BIEN PERO ME IMAGINO KE ES LA MARCA YO HE COMPRADO EL HERSHEYS COMO EN CHISPITAS ESE SE DERRITE MUY BIEN Y KEDA LIKIDO LO METO AL MICRO EN LAPSOS DE 30 SEGUNDOS Y LO BATO Y LO VUELVO A METER COMO EN UN MINUTO SE DERRITE SI LO DEJAN MAS TIEMPO SE LES VA A KEMAR A VCES LA MARCA TIENE MUCHO KE VER TAMBIEN COMPRO UNO KE SE LLAMA ALMOND BAR EN WAL-MART ES EL MAS BARATO Y ES EL KE MAS ME GUSTA SE DERRITE SUPER RAPIDO KEDA LIKIDO Y SECA EN SEGUNDOS VALE LA PENA | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 11:14 am | |
| Yo uso Turín que me lo venden en marqueta en la tienda a granel que me queda relativamente cerca. |
| | | GUERCA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : MONTERREY Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 12:24 pm | |
| :comiendo choco ...gracias por sus comentarios,........nos sirven a todas. tambien tenia dudas de que marca usar, ya que hay un chocolate que venden en ojuelas o tipo monedas es barato pero no sirve ni derretida en el micro ni a baño maria, es cierto que la marca tiene que ver mucho. | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 1:35 pm | |
| - angelazul1977 escribió:
- Para derretir chocolate yo solo he probado baño maria y me funciona bien, y mira que aunque aun no hago muchas cosas con chocolate derretido uso constantemente una fuente de chocolate para frutas y bombones y hago trufas en navidad.
Yo lo que hago es poner una caserolita chica, no muy grande y le pongo agua a la mitad a fuego bajo, luego en un bowl metalico pongo el chocolate ya partido en trocitos para que tarde menos y aceite de comer, asi se usa para la fuente pero para decoración o para trufas se pone mantequilla, de acuerdo a la cantidad de chocolate que vas a derretir, aqui el chiste es que no te caiga nada de agua ni le llegue vapor de agua a tu bowl de chocolate, y si usas una palita de madera mejor, por eso trato de que el bowl sea mas grande que la caserola y a mi se me hace bien líquido el chocolate y mira que vivo en una zona muy fria de la ciudad y mi departamento es frio y si me dura un rato líquido. Espero haberte ayudado. PRIMERO QUE NADA MIL GRACIAS POR RESPONDER... FIJATE QUE YO TAMBIEN HAGO LO MISMO, PICO CHIQUITO EL CHOCOLATE Y LO PONGO A BAÑO MARIA IGUAL QUE TU -EL BOWL MAS GRANDE QUE LA CASEROLA- SOLO QUE MI BOWL ES DE CRISTAL, Y TAMBIEN UTILIZO PALA DE MADERA... Y SI SE DERRITE PERO TARDA UN POQUITO MAS -CREO YO- Y NO ME QUEDA LIQUIDO, ME QUEDA SUMAMENTE ESPESO.. YO NUNCA LE AGREGO ACEITE, MANTEQUILLA O LECHE, PORQUE LAS INSTRUCCIONES NO DICEN QUE SE LES AGREGUE, LO HAGO TAL CUAL VIENEN LAS INSTRUCCIONES EN EL PAQUETE, ENTONCES.. :scratch: NO ENTIENDO POR QUE NO ME QUEDA LIQUIDO COMO SE SUPONE DEBE QUEDAR?... |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 1:36 pm | |
| - sylvia escribió:
- Tatis, a mi me pasa exactamente lo mismo, y me da mucho coraje, le digo a mi esposo que como es posible que haga un pastel por primera vez y me quede y no pueda derretir un simple chocolate!!!
Me tardo la vida en derretirlo y me queda super espeso o se me quema!! Pero un tip que me pasaron y lo acabo de hacer justamente este fin de semana... Al chocolate que vas a derretir ponte tantita manteca de cacao para que se derrita super bien y te que la consistencia deseada, pero ponle poquito, porque a mi se me pasó la mano y parecía agua, jajaja, y como quiera lo usé así, si se pegó en los bombones pero se tardó la vida, los tuve que meter al congelador, pero si funciona, me encantó ese tip de la manteca de cacao, la venden en las materias primas y no es cara Espero te sirva amiga Nos platicas como te fue ok? ORALE!! MIL GRACIAS POR EL TIP, TRATARE DE CONSEGUIR LA MANTECA DE CACAO PORQUE LA VERDAD ESTOY IGUAL QUE TU!! COMO ES POSIBLE NO PODER DERRETIR UN SIMPLE CHOCOLATE?? JAJJAJA.. MIL GRACIAS AMIGUITA POR TU RESPUESTA!! YA TE PLATICARE COMO ME VA... BESITOS... |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 1:46 pm | |
| - karla409 escribió:
- KE TIPO DE CHOCOLATE ESTAN USANDO CHICAS????
A MI ME PASA LO MISMO CON EL CHOCOLATE BLANCO NO ENCUENTRO UNO KE SE DERRITA BIEN PERO ME IMAGINO KE ES LA MARCA YO HE COMPRADO EL HERSHEYS COMO EN CHISPITAS ESE SE DERRITE MUY BIEN Y KEDA LIKIDO LO METO AL MICRO EN LAPSOS DE 30 SEGUNDOS Y LO BATO Y LO VUELVO A METER COMO EN UN MINUTO SE DERRITE SI LO DEJAN MAS TIEMPO SE LES VA A KEMAR A VCES LA MARCA TIENE MUCHO KE VER TAMBIEN COMPRO UNO KE SE LLAMA ALMOND BAR EN WAL-MART ES EL MAS BARATO Y ES EL KE MAS ME GUSTA SE DERRITE SUPER RAPIDO KEDA LIKIDO Y SECA EN SEGUNDOS VALE LA PENA FIJATE QUE HE USADO VARIAS MARCAS DE CHOCOLATE, Y LA VERDAD YA HASTA ME DA MIEDO COMPRAR!! JAJAJAJA... LA PRIMERA VEZ UTILICE BAKER'S Y ES EL QUE ME QUEDO UN POQUITITO MAS LIQUIDO, COMPRE EN QUE VIENE EN UN TAZONCITO LISTO PARA DERRETIR EN EL MICRO, LO BUENO FUE QUE INTENTE CON POQUITO PARA PROBAR, PERO SE QUEMO!! ASI QUE EL RESTO LO DERRETI A BAÑO MARIA Y ME AGRADO, PERO LES DIGO NO ME QUEDO LIQUIDO LIQUIDO COMO HE VISTO DEBE QUEDAR.. POR QUE??? NO LO SEEEEE!!!! JAJAJJA LA SEGUNDA VEZ UTILICE CHOCOLATE WILTON Y ME QUEDO MUUUUUUUUUY ESPESO Y BATALLE UN MONTON PARA DERRETIRLO ES MUY SABROSO PERO NO QUEDE CONFORME... Y ESTA ULTIMA VEZ -ACABO DE DERRETIR UN POQUITO PARA UN POSTRE- UTILICE ESE QUE DICES DE WALMART EL ALMOND BAR -QUE TAMBIEN COMPRE PARA PROBAR- Y LO MISMO, QUEDO MUY ESPESO PERO TARDO MENOS EN DERRETIR -LO BUENO ES QUE EN ESTA OCASION NO LO OCUPABA LIQUIDO, SINO.. ME HUBIERA JALADO DE LOS PELOS!! JAJAJJA- Y LO DERRETI A BAÑO MARIA, NO EN EL MICRO -TODAVIA NO PASABA A LEER SUS COMENTARIOS - PERO ESPERO A LA PROXIMA INTENTAR EN PEQUEÑOS INTERVALOS EN EL MICRO PARA VER SI AHORA SI ESE CHOCOLATE ME QUEDA LIQUIDO... TAMBIEN HE INTENTADO DERRETIR DE LOS MINI KISSES DE HERSHEY Y LO MISMO: QUEDA MUUUY ESPESO... NO ENTIENDOOOOO!!!! AYYY!! Y YO QUE LE QUIERO HACER FRESAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE A MI MAMI EN SU CUMPLE... SON SUS PREFERIDAS!! PERO SI EL CHOCOLATE ME SIGUE QUEDANDO SUPER ESPESO EN TRES FRESAS SE ME VA A IR TODO!! MIL GRACIAS POR TUS COMENTARIOS KARLITA!! BESITOS.. |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 1:47 pm | |
| - angelazul1977 escribió:
- Yo uso Turín que me lo venden en marqueta en la tienda a granel que me queda relativamente cerca.
EN ALGUNA OCASION UTILICE TURIN Y ME PASO LO MISMO, INCLUSO HASTA SE ME QUEMO VOLVI A INTENTAR Y COMO QUE SE CRISTALIZO... |
| | | Rit@ EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 48 Localización : Durango, Dgo Fecha de inscripción : 18/04/2008
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 3:39 pm | |
| TATYS POR ACA NOS VENDEN CHOCOLATE TURIN A GRANEL PERO TAMBIEN NOS VENDEN UN CHOCOLATE TURIN ESPECIAL PARA FUENTES ME IMAGINO QUE ESE ES EL QUE TE DEBE DE SERVIR SOLO QUE ESE VIENE EN EMPAQUE DEBERIAS DE BUSCAR EN DONDE TE VENDAN MATERIAS PRIMAS DE CUALQUIER MANERA EL TIP QUE TE DIO SILVIA SIRVE PERFECTO MI HERMANA DERRITE CHOCOLATE Y LE PONE UN POCO DE MANTECA INCA (MUY POCA) ESPERO TE SIRVA DE ALGO MI COMENTARIO | |
| | | marichuvelasco AVANSADISIMA
Edad : 64 Localización : Tamaulipas Mexico Fecha de inscripción : 07/07/2008
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 3:47 pm | |
| YO LO QUE SE ES QUE DEBE DE FUNDIRSE A BAÑO MARIA SIEMPRE, Y EL PROCEDIMIENTO ES ASI, PONES UNA OLLA CON AGUA EN LA ESTUFA, CUANDO EMPIECE A HERVIR PONES UNA MAS GRANDE ARRIBA, SIN QUE TOQUE EL AGUA Y SIN QUE EL VAPOR TOQUE EL CHOCOLATE Y APAGAS EL FUEGO, DEJAS EL CHOCOLATE AHI SIN MOVER HASTA QUE SE DERRITA. BESOS MARICHU | |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 4:50 pm | |
| TATIS YO USO EL DE LA MARCA TURIN Y NUNCA HE TENIDO NINGUN PROBLEMA LO HE DERRETIDO A BAÑO MARIA Y EN MICRO Y ME QUEDA LIQUIDO, SIEMPRE CUIDO QUE NO LE CAIGA AGUA NI VAPOR, UNA VEZ COMPRE UNO DE COLORES SIN MARCA Y SE ME HIZO DURO Y LE AGREGUE TANTITA MANTECA INCA Y ASI LO PUDE USAR, ESPERO Y TE SIRVA MI INFORMACION, BESITOS. | |
| | | VERONICA EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 53 Localización : Hermosillo Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 6:41 pm | |
| pues yo me uno al club de las que no nos queda el chocolate y vaya que he probado varias marcas... gracias a Silvia por el tip de la manteca de cacao... la tendre que corretear.. y a Picachito por el tip de su hermana, :) | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 6:51 pm | |
| - picachito escribió:
- TATYS
POR ACA NOS VENDEN CHOCOLATE TURIN A GRANEL PERO TAMBIEN NOS VENDEN UN CHOCOLATE TURIN ESPECIAL PARA FUENTES ME IMAGINO QUE ESE ES EL QUE TE DEBE DE SERVIR SOLO QUE ESE VIENE EN EMPAQUE DEBERIAS DE BUSCAR EN DONDE TE VENDAN MATERIAS PRIMAS DE CUALQUIER MANERA EL TIP QUE TE DIO SILVIA SIRVE PERFECTO MI HERMANA DERRITE CHOCOLATE Y LE PONE UN POCO DE MANTECA INCA (MUY POCA) ESPERO TE SIRVA DE ALGO MI COMENTARIO MIL GRACIAS POR EL TIP PICACHITO... INTENTARE A LA PROXIMA PONERLE UN POCO DE MANTECA INCA -SI ES QUE NO CONSIGO LA MANTECA DE CACAO- PARA VER QUE RESULTADO ME DA... ES QUE EN SERIO QUE ME FRUSTRA GRANDEMENTE VER QUE DERRITEN Y DERRITEN CHOCOLATE CON SINGULAR ALEGRIA Y LES QUEDA LIQUIDO Y A MI NO!!!! YA TE PLATICARE A LA PROXIMA AMIGUITA!! MIL GRACIAS OTRA VEZ.. BESITOS... |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 6:53 pm | |
| |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 6:56 pm | |
| - sandy62 escribió:
- TATIS YO USO EL DE LA MARCA TURIN Y NUNCA HE TENIDO NINGUN PROBLEMA LO HE DERRETIDO A BAÑO MARIA Y EN MICRO Y ME QUEDA LIQUIDO, SIEMPRE CUIDO QUE NO LE CAIGA AGUA NI VAPOR, UNA VEZ COMPRE UNO DE COLORES SIN MARCA Y SE ME HIZO DURO Y LE AGREGUE TANTITA MANTECA INCA Y ASI LO PUDE USAR, ESPERO Y TE SIRVA MI INFORMACION, BESITOS.
AY SANDY!! PUES NO ENTIENDO POR QUE A MI NO ME QUEDA LIQUIDO LIQUIDO REALMENTE LIQUIDO.. POR MAS INTENTOS QUE HE HECHO PERO INTENTARE PROBAR COMO DIJE ANTERIORMENTE CON MANTECA DE CACAO O EN SU DEFECTO CON MANTECA INCA :D SOLO UNA PREGUNTA: ¿LA MANTECA NO MODIFICA EL SABOR DEL CHOCOLATE?? MIL GRACIAS AMIX!! BESITOS...... |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Mar Feb 10, 2009 7:02 pm | |
| - VERONICA escribió:
- pues yo me uno al club de las que no nos queda el chocolate
y vaya que he probado varias marcas...
AYY!! YA ESTAMOS COMO LA CANCION.... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] SOMOS DOS...... EL GORRION Y YO!!!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
gracias a Silvia por el tip de la manteca de cacao... la tendre que corretear.. y a Picachito por el tip de su hermana, :) ME DA MUCHO GUSTO QUE MI DUDA AYUDE A DESPEJAR LAS DUDAS DE LAS DEMAS!! GRACIAS POR PASAR A VER EL TEMA AMIGUITA!! BESITOS Y MUCHA SUERTE CON TU PROXIMA DERRETIDA!!! :D |
| | | marichuvelasco AVANSADISIMA
Edad : 64 Localización : Tamaulipas Mexico Fecha de inscripción : 07/07/2008
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Miér Feb 11, 2009 12:57 am | |
| SABES OTRA COSA, YO CUANDO LLEGUE A FUNDIR CHOCOLOTE COMPRABA DEL DE CHISPAS DE CHOCOLATE SEMIAMARGO, REGULARMENTE DE LA MARCA DE WALMART, PERO LO HE HECHO TAMBIEN CON CHOCOLATE NESTLE, DEL QUE VIENE EN BOLSITAS CREO QUE DE 12 O 16 OZ., YA PROBASTE CON ESTE? | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Miér Feb 11, 2009 1:11 am | |
| YA PROBE INCLUSO EL DE LA MARCA DE SAM'S, COMO VERAS YO CREO QUE HE PROBADO DE TODO JAJAJAJA... EL ULTIMO RECURSO QUE ME QUEDA ES UTILIZAR LA MANTECA DE CACAO O LA MANTECA VEGETAL, A VER QUE TAL ME VA... LA VERDAD NO ENTIENDO POR QUE NO ME QUEDA EL CHOCOLATE!! QUE DESESPERACION LA VERDAD!! PORQUE SIEMPRE HE TENIDO CUIDADO DEL VAPOR Y DEL AGUA, Y HE INTENTADO A BAÑO MARIA Y EN EL MICRO.. QUE SERA??? NO ENTIENDOOOO!!! |
| | | marichuvelasco AVANSADISIMA
Edad : 64 Localización : Tamaulipas Mexico Fecha de inscripción : 07/07/2008
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Miér Feb 11, 2009 1:17 am | |
| BUENO PUES AHORITA LEYENDO EN YAHOO RESPUESTAS DICE QUE PUEDE SER POR EXCESO DE CALOR Y QUE SI ESO PASA LE PUEDES AGREGAR UN POCO DE MANTEQUILLA, YO TENGO UN POQUITO EN EL REFRI, MA►ANA LO VOY A DERRETIR Y TE PLATICO OK? BESOS MARICHU | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Miér Feb 11, 2009 1:20 am | |
| - marichuvelasco escribió:
- BUENO PUES AHORITA LEYENDO EN YAHOO RESPUESTAS DICE QUE PUEDE SER POR EXCESO DE CALOR Y QUE SI ESO PASA LE PUEDES AGREGAR UN POCO DE MANTEQUILLA, YO TENGO UN POQUITO EN EL REFRI, MA►ANA LO VOY A DERRETIR Y TE PLATICO OK?
BESOS MARICHU ESPERARE TUS COMENTARIOS AMIX!! MIL GRACIAS OTRA VEZ!! :D BESITOS..... |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Miér Feb 11, 2009 2:08 pm | |
| |
| | | angylove EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 41 Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Miér Feb 11, 2009 3:36 pm | |
| yo lo hago y si me quedaaa y cubro manzanas asi que pue s voy a hacer ahorita unos enjambres y le tomo fotos para que vean como le hago para que quede liquido y tenga buen enfriamiento eso lo hago al rato mañana subo las fotos cuidense muchooo | |
| | | mariche AVANSADISIMA
Fecha de inscripción : 18/05/2008
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... Miér Feb 11, 2009 4:45 pm | |
| amiga a mi cuando me llega a quedar durito es por que se paso de calor o se esta caducando el chocolate. si es por el calor agregale manteca de cacao y que se enfrie tantito y con eso ya se hace liquido. checa tambien que el chocolate no se vea como talqueadito cuando esta asi a mi tampoco me funciona tambien se hace durito | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... | |
| |
| | | | A LAS QUE MANEJAN CHOCOLATE, HELP!!!... | |
|
Temas similares | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|