Gelatina de jamaica con salsa de vino tinto
(4 porciones)
1 taza de flores de jamaica
4 tazas de agua
1 taza de azúcar
2 sobres de grenetina
2 cucharadas de agua
1/2 taza de vino tinto
1/2 taza de jarabe natural
1 carambola
Colocar al fuego las flores con el agua. Cocinar 10 minutos después de que rompa el hervor. Agregar el azúcar y mezclar. Colar el agua de jamaica.
Hidratar la grenetina en dos cucharadas de agua y disolver en el agua todavía caliente.
Aparte, mezclar el vino y el jarabe, llevar al fuego y cocinar hasta que se forme un almíbar. Dejar enfriar la salsa. Reservar. Colocar la gelatina en moldes con una rodaja de carambola en el fondo y refrigerar hasta que cuaje.
Para servir, desmoldar la gelatina, decorar con rebanadas de carambola y acompañar con salsa.
OJO CHICAS LINDAS: ME LO TRAJE DE LA RED.