www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 TORTA AL VINO TINTO

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

TORTA AL VINO TINTO Empty
MensajeTema: TORTA AL VINO TINTO   TORTA AL VINO TINTO EmptyLun Sep 08, 2008 5:06 pm

TORTA AL VINO TINTO Torta-al-vino-tinto
Realmente original; esta torta tiene una mezcla de sabores imperdible, el vino tinto saborizado con canela, la ralladura de naranja y las nueces: un equipo sorprendente.

Ingredientes:

  • 1 taza de vino tinto
  • 1 rama de canela
  • 200 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de azúcar
  • 4 huevos
  • 100 gramos de chocolate
  • 100 gramos de nueces
  • Ralladura de naranja
  • 200 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación:
Pon en una cacerola el vino tinto con la rama de canela, caliéntalo a fuego medio durante 5 minutos. Por otro lado bate la mantequilla con el azúcar hasta que la preparación esté bien cremosa.
Toma los huevos y separa las claras de las yemas, aparta las claras, y las yemas agrégalas de a una a la preparación. Integra bien cada yema antes de agregar la próxima.
Añade el chocolate, que debe estar blando; la ralladura de naranja, las nueces picadas bien chiquitas. Mezcla y agrega la harina previamente mezclada con el polvo de hornear. Agrega el vino tinto previamente tamizado, mezcla bien.
Bate las claras a punto nieve y agrégalas a la preparación anterior con movimientos envolventes. Vierte la preparación en un molde, previamente untado con mucha mantequilla.
Cocina a horno moderado durante 30 a 40 minutos. Retira del horno y desmolda.

Te recomiendo bañarla con esta cubierta exquisita:
Ingredientes:

  • 200 gramos de azúcar impalpable
  • 4 o 5 cucharadas de vino tinto
  • Ralladura de naranja
Preparación:
Mezcla el azúcar impalpable con el vino tinto, revuelve hasta que la preparación quede cremosa; agrega la ralladura de naranja, mezcla y listo.
Cuando la torta este fría, cúbrela con el baño.
NOTA. A MI ESTE POSTRE SE ME ANTOJO, NO SE USTEDES QUE DICEN. LO TOME DE LA WEB. PERO MMMMMMMM SUENA RIQUISIMO. flower flower flower
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

TORTA AL VINO TINTO Empty
MensajeTema: Re: TORTA AL VINO TINTO   TORTA AL VINO TINTO EmptyMiér Sep 10, 2008 9:29 am

gracias adgam se ve delicioso tendremos que hacerlo para saber que tal sal.
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

TORTA AL VINO TINTO Empty
MensajeTema: Re: TORTA AL VINO TINTO   TORTA AL VINO TINTO EmptyVie Sep 12, 2008 1:07 pm

muy bien
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




TORTA AL VINO TINTO Empty
MensajeTema: Re: TORTA AL VINO TINTO   TORTA AL VINO TINTO EmptySáb Sep 13, 2008 5:22 pm

:appie: buen trabajo gracias 1 agenda me la llevo
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




TORTA AL VINO TINTO Empty
MensajeTema: Re: TORTA AL VINO TINTO   TORTA AL VINO TINTO EmptyDom Sep 14, 2008 12:42 am

MMMMMMMM... LA VERDAD SE LEE MUY RICA, Y NUNCA ME HABIA TOCADO ESCUCHAR ALGUNA TORTA QUE LLEVARA VINO TINTO....

HAY QUE HACERLA PARA PROBAR... ASI QUE CON TU PERMISO, ME LA LLEVO!!

MIL GRACIAS MAGDA!!

BESITOS...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





TORTA AL VINO TINTO Empty
MensajeTema: Re: TORTA AL VINO TINTO   TORTA AL VINO TINTO Empty

Volver arriba Ir abajo
 
TORTA AL VINO TINTO
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: Postres para toda ocasion-
Cambiar a: