Recuerdo del primer mensaje :INGREDIENTES:
200gr de chocolate
40 gr. de mantequilla
1 huevo
20 gr. de azucar glass
aqui se me paso la foto del chocolate pero arriba tienen los gramos
derretimos el chocolate a Baño Maria
una vez derretido agregamos todo lo demas y batimos
hasta que quede todo bien integrado con pala
si ven que esta saliendo vapor apanguen el Baño para que no entre agua al chocolate
asi queda derretido, llevenlo al refri o al congelador
yo lo llevo al congelador como pro espacio de 12 minutos
mas o menos pero siempre chequenlo
sacamos del congelador y hacemos bolitsa con ayuda de
una cuchara, para saber que esta listo el chocolate no
se pega a las manos
revolcamos la bolita en sprinkles de chocolate,cocoa o coco
y aqui las trufas listas
como ven es muy sencillo espero les guste la receta
tambien la pueden utilizar como receta de ganache
nada mas no lo lleven el chocolate al refrigerador
bueno espero les guste a pesar de ser una receta muy sencilla