genesisbebe APRENDIENDO
Fecha de inscripción : 29/04/2008
| Tema: APORTE DE RECETAS CON SOJA Mar Sep 23, 2008 7:19 pm | |
| LAS SAQUE DE LA WEB, ESPERO LES SIRVAN Hamburguesas caseras 6 porciones• 250 g de porotos de soja cocidos • 1 cucharada de extracto de tomate • aceite de soja • 2 cucharadas de queso rallado • 1 cucharadita de orégano • 1 huevo • sal • 2 rodajas de pan de soja • puré de arvejas partidas para acompañarProcesar los porotos escurridos hasta reducir a una pasta lisa y colocar en un bol. Agregar el extracto de tomate, 1 cucharada de aceite de soja, el queso rallado, el orégano desmenuzado, el huevo, la sal y el pan remojado en leche de soja exprimido picado. Formar las hamburguesas y freír en una sartén con aceite de soja. Servir acompañadas con el puré.Empanaditas de sojaRemojar los porotos de soja, licuarlos o procesarlos. Colocarlos en un bol, agregar 1 huevo, salsa blanca espesa con cebolla picada rehogada en aceite, sal, pimienta y, si se desea, queso rallado. Rellenar tapitas de empanadas para copetín y hornear.Tomates rellenos 4 porciones• 4 tomates • 4 cucharadas de queso blanco • 1/2 taza de porotos de soja cocidos • 1 cucharada de pickles picados • 1 huevo duro picado • 4 aceitunas negras para decorarLavar los tomates, secarlos y cortarles una tapa. Ahuecarlos, reservar la parte extraída para sopas o salsas y salpimentar el interior. Mezclar en un bol el queso blanco junto con los porotos de soja, los pickles y condimentar a gusto. Rellenar los tomates, espolvorear con el huevo duro y decorar con las aceitunas.Ensalada de brotes de soja• 1 1/2 taza de brotes de soja • 2 zanahorias ralladas • 2 manzanas ácidas peladas y cortadas en dados • 1/2 taza de salsa mayonesa • 4 cucharadas de yogur natural • salColocar en una ensaladera los brotes de soja junto con las zanahorias y las manzanas rociadas con jugo de limón. Mezclar la mayonesa con el yogur, sazonar y aderezar la ensalada. Mantener en la heladera hasta el momento de servir. Puede presentarse como entrada o para acompañar carnes, aves asadas o hervidas.Tarta de brotes de soja y pescado 4 porciones• 3 /4 de taza de desayuno de harina de trigo leudante • 1/4 de taza de harina de soja desgrasada • 1/2 cucharadita de sal fina • 75 g de margarina • 1 huevoRelleno • 1 taza de pescado hervido desmenuzado • 1/2 taza de brotes de soja • 1/2 taza de salsa golf • 2 huevos duros • 1 tomate para decorarPoner en un bol la harina de trigo tamizada con la harina de soja y la sal. Agregar la margarina y desmenuzar hasta formar granos del tamaño de los de arroz. Unir con el huevo batido, formar un bollo tierno, estirarlo y forrar una tartera enmantecada de 18 cm. Rellenar la tarta con los ingredientes del relleno mezclados, decorar con los huevos y el tomate cortados en rodajas.Budín de soja y ají 4 a 6 porciones• 1 taza de porotos de soja hervidos y tamizados • 1/2 cebolla picada • 5 cucharadas de pan de soja rallado y cantidad adicional para espolvorear el molde • 1/2 cucharada de perejil picado • 1/2 ají verde picado • 3 cucharadas de queso rallado • sal • pimienta y especias • 350 cc de leche • 3 huevos • salsa mayonesa o golf para acompañarMezclar en un bol el puré de porotos junto con la cebolla, el pan de soja, el perejil, el ají, el queso rallado, el condimento, la leche y los huevos batidos. Enmantecar y espolvorear con pan de soja rallado el interior de un molde para budín inglés y distribuir la mezcla anterior. Cocinar en el horno en baño de María durante 1 1/4 hora. Enfriar, desmoldar y servir acompañado con la salsa que se prefiera.Torre de panqueques 4 a 6 porciones• 1/4 de taza de harina de soja • 3/ 4 de taza de harina de trigo • 1 huevo • 1 taza de leche • margarina para freír • 1 taza de queso petit suisse • 1/2 taza de blanco de apio picado • 1/2 taza de brotes de soja • 100 g de paleta de jamón cortado en juliana Con la harina de soja, la de trigo, el huevo y la leche hacer una pasta para panqueques. Dejar reposar durante 1/ 2 hora. En una sartén con margarina o panquequera hacer entre 8 y 10 panqueques y dejar enfriar. Superponerlos colocando en forma alternada el queso petit suisse sazonado, apio, brotes de soja y paleta terminando con un panqueque. Servir frío decorado con lechuga picada. | |
|
Rosie ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 17/04/2008
| Tema: Re: APORTE DE RECETAS CON SOJA Mar Sep 23, 2008 7:29 pm | |
| | |
|
Invitado Invitado
| Tema: Re: APORTE DE RECETAS CON SOJA Miér Sep 24, 2008 12:23 am | |
| TE CAYO COMO ANILLO AL DEDO, VERDAD ROSIE??? MIL GRACIAS POR TU APORTE GENESISBEBE... BESITOS!!! |
|
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: APORTE DE RECETAS CON SOJA Dom Oct 05, 2008 9:16 am | |
| muchas gracias excelentes recetas. | |
|
mesty AYUDANTE
Edad : 48 Localización : Puebla Fecha de inscripción : 17/11/2009
| Tema: Re: APORTE DE RECETAS CON SOJA Dom Mayo 20, 2012 4:14 pm | |
| | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: APORTE DE RECETAS CON SOJA | |
| |
|