GALLETAS DE NUEZ
125 GR. DE MANTEQUILLA
100 GR. DE AZUCAR GLAS
100 GR. DE NUEZ MOLIDA
250 GR. DE HARINA
1 HUEVO-
PARA DECORAR.
100 GR. DE MERMELADA DE FRAMBUESA
100 GR. DE MERMELADA DE CHABACANO
UTENCILIOS NECESARIOS
CARTUCHOS DE PAPEL ENCERADOS
RASPA DE PLASTICO
CUCHILLO
TAZA MEDIDORA
TIJERAS
CHAROLA
PREPARACION..
1.- ACREMAR..LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR GLAS HASTA BLANQUEAR Y LOGRAR PUNTO DE POMADA..
2,.-AGREGAR... EL HUEVO POCO A POCO Y AIREA
3.- MEZCLAR.- LA NUEZ MOLIDA Y LA HARINA EN FORMA ENVOLVENTE..
4.- ENVUELVE EN PLASTICO Y REFRIGERA DURANTE 1 HORA.
5.- SACA.- DEL REFRIGERADOR, FORMA BOLITAS DE PASTA Y VE COLOCANDOLAS EN LA CHAROLA PREVIAMENTE ENGRASADA
6.- SUME.- TU DEDO EN EL CENTRO DE CADA BOLITA Y RELLENA CON MERMELADA, LO PUEDES HACER CON UNA CUCHARA O CON EL CARTUCHO.
7.- HORNEA A 180 C POR 15 MINUTOS DEJA ENFRIAR Y SIRVE AL GUSTO...