La encontre en la web pero se me hicieron riquisimas espero les gusten
Recetas
Galletas de nuez
Presentado por:
Ingredientes
- 6 barras de caramelo NutRageous (de 1.8 oz, cada una)
- 3 barras de caramelo Butterfinger (de 2.1 oz, cada una)
- 1 taza de mantequilla ablandada
- 1 taza de azúcar morena
- 1/2 taza de de mantequilla de maní cremosa
- 1/4 de taza de azúcar granulada
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 2 1/3 tazas de harina
- 1 1/2 tazas de cacahuates tostados con miel y castañas de cajú (anacardos)
Preparación
1. Precalienta el horno a 350°F. Ten papel para hornear a la mano.
2. Corta 3 barras de NutRageous y las barras de Butterfinger en trocitos. Sepáralos.
Más Postres
Postres
Nada mejor que algo dulce para cerrar la comida, o simplemente por antojo.
Tercer tiempo del menú
3. Bate la mantequilla, el azúcar morena, la mantequilla de maní, el azúcar granulado y la vainilla, en un tazón grande. Usa la batidora eléctrica a velocidad media, durante 1 ó 2 minutos, hasta que la mezcla esponje. Agrega los huevos y el polvo para hornear, y bate hasta que se mezclen. En velocidad baja bate la harina hasta que se incorpore. Agrega los trozos de caramelo y las nueces. Forma pequeñas bolitas de esta mezcla sobre el papel para hornear, dejando separación entre ellas.
4. Rebana las barras de caramelo restante y coloca una rebanada sobre cada galleta. Hornea durante 9-11 minutos, hasta que los bordes doren. Enfría durante dos minutos antes de retirar del papel para hornear, y en otro recipiente deja que enfríen por completo.