| PARA MANIPULAR CHILE Y NO ENCHILARTE | |
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Autor | Mensaje |
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adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: PARA MANIPULAR CHILE Y NO ENCHILARTE Mar Sep 02, 2008 12:05 pm | |
| para cocinar chile y no enchilarte Cuando manipules los chiles o prepares salsas, sigue estas recomendaciones: 1. Al desvenar cualquier clase de chile, asegúrate de usar guantes de plástico. Si no tiene guantes usa una bolsa de plástico en cada mano. 2. Al asar o cocer chiles, tapa bien el recipiente para que la casa no se impregne del olor y con él empiecen los estornudos. 3. También asegúrate de que la cocina esté bien ventilada, porque el aire se vuelve insoportable, sobre todo para los niños pequeños. 4. Siempre prepara las salsas en los mismos recipientes, así evitarás impregnar del olor y del sabor otros trastes que uses para otras comidas. 5. Lava bien los utensilios que uses para hacer las salsas, como la licuadora o el molcajete. 6. Cuando guardes una salsa en el refrigerador, tápala para que no contamine con el olor a otros alimentos. 7. Al momento de guardar la salsa no dejes la cuchara adentro, recuerda que la salsa puede echarse a perder. ESTA INFORMACION ME LA ENCONTRE EN LA RED. NO ES MIA. OK | |
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EimySarahi Super Master Chef
Edad : 47 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 06/06/2008
| Tema: Re: PARA MANIPULAR CHILE Y NO ENCHILARTE Mar Sep 02, 2008 1:23 pm | |
| Gracias por los tips!!!!! muy buenos!!! | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: PARA MANIPULAR CHILE Y NO ENCHILARTE Mar Sep 02, 2008 2:28 pm | |
| EXCELENTE!!!! MIL GRACIAS MAGDA........ FIJENSE QUE CUANDO NO TENGO GUANTES A LA MANO Y PARA NO QUEDAR TODA ENCHILADA (PORQUE LA VERDAD ES HORRIBLE, HE ANDADO DOS DIAS CON LA MANO ARDIENDO!! Y CON MIEDO DE AGARRARME LOS OJOS O ALGO ASI...) ANTES DE DESVENAR Y LIMPIAR LOS CHILES, ME "EMBADURNO" LA MANO CON ACEITE COMESTIBLE... SIIIIIII!!! ACEITE COMESTIBLE.... Y DE VERDAD QUE NO TE ENCHILAS!!!! ES MARAVILLOSO!!! MAGDA, AMIX... PERDON YA METI MI CUCHARA.... BESITOS A TODAS!!!! |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: PARA MANIPULAR CHILE Y NO ENCHILARTE Mar Sep 02, 2008 2:50 pm | |
| wow que buena informacion, lo unico que me falla es que uando guardo la salsa yo si dejo la cuchara dentro, no savia que eso hacia que la salsa se hechara a perder, pero ahora lo se y no lo vuelvo a hacer, gracias por tan buenos tips |
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sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: PARA MANIPULAR CHILE Y NO ENCHILARTE Dom Sep 14, 2008 2:28 pm | |
| gracias amiguita por el tip | |
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Piccolito Super Master Chef
Edad : 49 Localización : Tampico, Tamps. Mex. Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: Re: PARA MANIPULAR CHILE Y NO ENCHILARTE Dom Sep 14, 2008 2:31 pm | |
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mariche AVANSADISIMA
Fecha de inscripción : 18/05/2008
| Tema: Re: PARA MANIPULAR CHILE Y NO ENCHILARTE Dom Sep 14, 2008 3:49 pm | |
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Invitado Invitado
| Tema: Re: PARA MANIPULAR CHILE Y NO ENCHILARTE Miér Sep 17, 2008 11:55 pm | |
| muchisimas gracias por tu aporte |
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Yellow Ana AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Hermosillo, Sonora Fecha de inscripción : 12/05/2008
| Tema: Re: PARA MANIPULAR CHILE Y NO ENCHILARTE Mar Oct 07, 2008 2:07 pm | |
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Gaby fg AVANSADISIMA
Edad : 51 Localización : Culiacán ,Sin Fecha de inscripción : 26/04/2008
| Tema: Re: PARA MANIPULAR CHILE Y NO ENCHILARTE Mar Oct 07, 2008 2:12 pm | |
| Gracias por el tip tan bueno que nos compartes | |
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Huésped Invitado
| Tema: Re: PARA MANIPULAR CHILE Y NO ENCHILARTE Mar Oct 14, 2008 5:55 pm | |
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| Tema: Re: PARA MANIPULAR CHILE Y NO ENCHILARTE | |
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