CHICAS... AQUI OTRA PEQUEÑA TABLA DE EQUIVALENCIAS QUE NOS AYUDARA EXCLUSIVAMENTE PARA LA ELABORACION DE PANES Y PASTELES, DE ACUERDO A NUESTRA UBICACION GEOGRAFICA CON RESPECTO AL NIVEL DEL MAR...
DE 1900 A 2600 NO EXISTE VARIACION.
DE 1800 A 1900REDUCE UNA CUCHARADA DE LIQUIDO POR CADA TAZA A UTILIZAR. AUMENTA 1/4 DE CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR.
DE 1500 A 1800REDUCE 2 CUCHARADAS DE LIQUIDO POR CADA TAZA A UTILIZAR. AUMENTA 1/2 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR.
DE 600 A 1500REDUCE 2 CUCHARADAS DE LIQUIDO POR CADA TAZA A UTILIZAR. AUMENTA 1/2 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR. AUMENTA TAMBIEN 1 CUCHARADITA DE AZUCAR POR CADA TAZA A UTILIZAR.
DE 0 A 600REDUCE 4 CUCHARADAS DE LIQUIDO POR CADA TAZA A UTILIZAR. AUMENTA 2 CUCHARADAS DE AZUCAR POR CADA TAZA A UTILIZAR. AUMENTA EL DOBLE LA CANTIDAD DE POLVOS DE HORNEAR. EL TIEMPO DE COCCION SERA ENTRE 10 Y 15 MINUTOS MAS DEL INDICADO EN LA RECETA.
CREO QUE CON ESTOS DATOS NUESTROS PASTELES NOS QUEDARAN CADA VEZ MEJOR!!!
SALUDOS CHICAS.......