www.reposteriaymasroxjijon.com cursos gratis de reposteria |
| | MAS SOBRE QUESOS | |
| | Autor | Mensaje |
---|
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: MAS SOBRE QUESOS Sáb Nov 01, 2008 9:53 pm | |
| BRIE: corteza blanca, interior amarillo cremoso, sabor de suave a picante, se usa en entremeses, postres y para emparedados untables. CREMA: blanco cremoso, untable, sabor suave ligeramente acido, se usa para rellenos, pasteles, dips y botanas. CAMEMBERT: consistencia firme de color crema, se le forma una costra tambien comestible, pero de sabor ligeramente picante, se sirve a temperatura ambiente. QUESO DE CABRA: queso blanco hecho con leche de cabra, cuando esta fresco puede untarse, mas viejo se vuelve seco y desmenuzable. Galletas, marinados, ensaladas, cacerolas, si esta fresco se derrite y se emplea en salsas. REQUESON: sabor suave ligeramente amargo, se usa en rellenos suaves, ensaladas frescas y como sustituto del queso cottage. RICCOTA: Blanco cremoso y suave, se usa en entremeses, platos cocinados, postres y rellenos. MOZZARELA: blanco, suave y un poco chicloso, se usa en pizzas, entremeses, platillos gratinados. | |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: MAS SOBRE QUESOS Sáb Nov 01, 2008 9:56 pm | |
| ROQUEFORT: sabor fuerte, con moho verdiazul y facilmente desmoldable, pasta suave y algo grasosa, se usa en entremeses, ensaladas, aderezos, postres, untado sobre pan negro. GORGONZOLA: pasta compacta con pequeños agujeros, costra enmohecida, color verde oscuro, sabor fuerte, firme y picante, se usa en pasta o para acompañar pan. MONTERREY JACK: sabor suave, blanco cremoso, textura de semisuave a firme, se usa en botanas, emparedados, quesadillas. | |
| | | Huésped Invitado
| Tema: Re: MAS SOBRE QUESOS Sáb Nov 01, 2008 10:02 pm | |
| que buen aporte Sandy, me gusto mucho ya que nosotros comemos mucho queso. hay tanta variedad en quesos ,y tan ricos, saludos y gracias por tu aporte |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: MAS SOBRE QUESOS Sáb Nov 01, 2008 10:18 pm | |
| MIL GRACIAS POR LA INFORMACION AMIX!! ESTA GENIAL!! |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: MAS SOBRE QUESOS Sáb Nov 01, 2008 10:50 pm | |
| - aliciamx escribió:
- que buen aporte Sandy, me gusto mucho ya que nosotros comemos mucho queso.
hay tanta variedad en quesos ,y tan ricos, saludos y gracias por tu aporte que bueno que te gusto amiguita ya sabes que estoy para servirte, besitos | |
| | | sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: MAS SOBRE QUESOS Sáb Nov 01, 2008 10:51 pm | |
| - TATALINA escribió:
MIL GRACIAS POR LA INFORMACION AMIX!! ESTA GENIAL!! de nada tatis estoy para lo que se les ofrezca, besitos. | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: MAS SOBRE QUESOS | |
| |
| | | | MAS SOBRE QUESOS | |
|
Temas similares | |
|
| Permisos de este foro: | No puedes responder a temas en este foro.
| |
| |
| |
|