www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 MAS SOBRE QUESOS

Ir abajo 
AutorMensaje
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

MAS SOBRE QUESOS Empty
MensajeTema: MAS SOBRE QUESOS   MAS SOBRE QUESOS EmptySáb Nov 01, 2008 9:53 pm

BRIE: corteza blanca, interior amarillo cremoso, sabor de suave a picante, se usa en entremeses, postres y para emparedados untables.

CREMA: blanco cremoso, untable, sabor suave ligeramente acido, se usa para rellenos, pasteles, dips y botanas.

CAMEMBERT: consistencia firme de color crema, se le forma una costra tambien comestible, pero de sabor ligeramente picante, se sirve a temperatura ambiente.

QUESO DE CABRA: queso blanco hecho con leche de cabra, cuando esta fresco puede untarse, mas viejo se vuelve seco y desmenuzable. Galletas, marinados, ensaladas, cacerolas, si esta fresco se derrite y se emplea en salsas.

REQUESON: sabor suave ligeramente amargo, se usa en rellenos suaves, ensaladas frescas y como sustituto del queso cottage.

RICCOTA: Blanco cremoso y suave, se usa en entremeses, platos cocinados, postres y rellenos.

MOZZARELA: blanco, suave y un poco chicloso, se usa en pizzas, entremeses, platillos gratinados.
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

MAS SOBRE QUESOS Empty
MensajeTema: Re: MAS SOBRE QUESOS   MAS SOBRE QUESOS EmptySáb Nov 01, 2008 9:56 pm

ROQUEFORT: sabor fuerte, con moho verdiazul y facilmente desmoldable, pasta suave y algo grasosa, se usa en entremeses, ensaladas, aderezos, postres, untado sobre pan negro.

GORGONZOLA: pasta compacta con pequeños agujeros, costra enmohecida, color verde oscuro, sabor fuerte, firme y picante, se usa en pasta o para acompañar pan.

MONTERREY JACK: sabor suave, blanco cremoso, textura de semisuave a firme, se usa en botanas, emparedados, quesadillas.
Volver arriba Ir abajo
Huésped
Invitado




MAS SOBRE QUESOS Empty
MensajeTema: Re: MAS SOBRE QUESOS   MAS SOBRE QUESOS EmptySáb Nov 01, 2008 10:02 pm

que buen aporte Sandy, me gusto mucho ya que nosotros comemos mucho queso.

hay tanta variedad en quesos ,y tan ricos,
saludos y gracias por tu aporte
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




MAS SOBRE QUESOS Empty
MensajeTema: Re: MAS SOBRE QUESOS   MAS SOBRE QUESOS EmptySáb Nov 01, 2008 10:18 pm

MAS SOBRE QUESOS Excele11

MIL GRACIAS POR LA INFORMACION AMIX!! ESTA GENIAL!!
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

MAS SOBRE QUESOS Empty
MensajeTema: Re: MAS SOBRE QUESOS   MAS SOBRE QUESOS EmptySáb Nov 01, 2008 10:50 pm

aliciamx escribió:
que buen aporte Sandy, me gusto mucho ya que nosotros comemos mucho queso.

hay tanta variedad en quesos ,y tan ricos,
saludos y gracias por tu aporte

que bueno que te gusto amiguita ya sabes que estoy para servirte, besitos
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 62
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

MAS SOBRE QUESOS Empty
MensajeTema: Re: MAS SOBRE QUESOS   MAS SOBRE QUESOS EmptySáb Nov 01, 2008 10:51 pm

TATALINA escribió:
MAS SOBRE QUESOS Excele11

MIL GRACIAS POR LA INFORMACION AMIX!! ESTA GENIAL!!

de nada tatis estoy para lo que se les ofrezca, besitos.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





MAS SOBRE QUESOS Empty
MensajeTema: Re: MAS SOBRE QUESOS   MAS SOBRE QUESOS Empty

Volver arriba Ir abajo
 
MAS SOBRE QUESOS
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» COMBINACION DE QUESOS Y LECHUGAS..
» QUESOS (tipos y usos)
» PAY DE TRES QUESOS RECETA Y FOTO
» PORFAVOR UN CURSITO DE DECORACION DE QUESOS
» duda sobre chupeteros

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: CONSEJOS Y TRUCOS DE COCINA-
Cambiar a: