ESTA ES MUY FRESCA!!
200 GRM DE QUESO MANCHEGO EN CUBOS
200 GRM DE QUESO PANELA EN CUBOS
200 GRM DE QUESO OAXACA EN CUBOS
2 TAZAS DE LECHUGA ROMANITA PICADA
2 TAZAS DE LECHUGA OREJONA PICADA
2 TAZAS DE LECHUGA ESCALORA PICADA
ADEREZO AROMATICO
2 TAZA DE YOGURT NATURAL
1/4 TAZA DE VINO TINTO
2 CDAS DE CEBOLLIN PICADO
1/2 CDA DE ALBAHACA TRITURADA
1/2 CDA DE ESTRAGÓN SECO
2 CDAS DE PEREJIL PICADO
SAL AL GUSTO
LAVA Y DESINFECTA LAS LECHUGAS, ESCURRELAS Y SECALAS
COLOCALAS EN UNA ENSALADERA Y ENCIMA DISTRIBUYE LOS QUESOS
VACIA EL YOGURT EN LA LICUADORA, Y VERTE EL VINAGRE EN UN CHORRITO CONSTANTE, PROCESA HASA QUE ESTEN INTEGRADOS.
CUANDO ESTEN INTEGRADOS AGREGA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES PARA EL ADEREZO Y PONLO EN UN RECIPIENTE PARA QUE CADA COMENSAL SE SIRVA.
MUYYYY BUEN ACOMPAÑAMIENTO!!
SALUDITOS A TODAS!!