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 Chocolate Layer Cake

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3 participantes
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bbakery
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bbakery


Femenino Edad : 37
Localización : valencia
Fecha de inscripción : 12/08/2013

Chocolate Layer Cake Empty
MensajeTema: Chocolate Layer Cake   Chocolate Layer Cake EmptySáb Nov 16, 2013 6:12 am

LAYER CAKE DE CHOCOLATE RELLENA DE NUTELLA


Accede aquí directamente al tutorial con fotos: Chocolate Layer Cake



(Recipiente redondo de 15 cm de diámetro - de 15 a 20 comensales)


Ingredientes bizcocho


200 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200 gr de azúcar
180 gr de harina
40 gr de Cacao Valor para Repostería
2 cucharaditas de levadura química Royal
3 huevos M


Ingredientes para el almíbar


150 ml de agua
150 gr de azúcar
1 cucharadita de aroma de vainilla


Ingredientes para la crema


300 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
300 gr de azúcar glas
150 gr de chocolate negro (mínimo 70% cacao, marca Hacendado)


Elaboración


Precalentamos el horno a 170ºC. Engrasamos nuestro molde de 15 cm para conseguir sacar nuestro bizcocho horneado sin problemas.


Batimos la mantequilla y el azúcar hasta integrar los ingredientes por completo. Añadimos los huevos de uno en uno y evitando incorporar el siguiente sin que el anterior esté totalmente integrado en la mezcla. Tamizamos la harina con la levadura y el cacao e incorporamos a la mezcla. Batimos hasta que la mezcla sea homogénea. Echamos la masa en el recipiente y horneamos durante 45 - 55 minutos, o hasta que un palillo salga limpio.


Mientras se hornea podemos preparar el almíbar: hervir el agua con el azúcar, hasta que el azúcar se haya disuelto completamente. Añadimos la cucharadita de aroma y dejamos enfriar.


Sacamos el bizcocho del horno y dejamos reposar 10 min. A continuación, pinchamos el bizcocho con un palillo y 'pintamos' con almíbar la superficie. 


Finalmente dejamos que se enfríe sobre una rejilla (al menos 2 horas). Y dividimos el bizcocho en 3 bizcochos para posteriormente rellenarlo!


Mientras el bizcocho se enfría, podemos preparar la crema de chocolate con la que la cubriremos. Derretimos el chocolate al baño maría y dejamos enfriar unos 10 minutos. Tamizamos el azúcar glas. Batimos la mantequilla junto con el azúcar glas hasta que estén totalmente integrados. Añadimos el chocolate derretido y batimos de 3 a 5 minutos a velocidad rápida. Y a cubrir la tarta!!


En mi caso, rellené el bizcocho con Nutella directamente, entre bizcocho y bizcocho una buena cantidad de Nutella... El resultado fue: 0 sobras... Estaba riquísima, de verdad. 


En fin reposter@s, un sueño más hecho realidad!!


besos,


Blog Butterfly Bakery : Layer Cake de Chocolate rellena de Nutella


Chocolate Layer Cake Firma+2
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mely
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA
mely


Femenino Edad : 59
Localización : Monterrey .N,L
Fecha de inscripción : 19/10/2008

Chocolate Layer Cake Empty
MensajeTema: Re: Chocolate Layer Cake   Chocolate Layer Cake EmptyMar Nov 26, 2013 12:39 pm

Gracias por tu aport
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gogazzala
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 49
Localización : Tepic Nayarit
Fecha de inscripción : 07/11/2011

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MensajeTema: Re: Chocolate Layer Cake   Chocolate Layer Cake EmptyLun Dic 30, 2013 9:51 pm

se lee rico, Chocolate Layer Cake 25934
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MensajeTema: Re: Chocolate Layer Cake   Chocolate Layer Cake Empty

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Chocolate Layer Cake
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