www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 ayuda con Rollo

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
pastelerita
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA



Fecha de inscripción : 18/04/2008

ayuda con Rollo Empty
MensajeTema: ayuda con Rollo   ayuda con Rollo EmptyLun Jun 16, 2008 2:51 am

Yo tengo una pregunta acerca del rollo hice la receta de Rosie,, pero me salio muy grueso es normal??

1.- y tambien quiero saber si el mango es natural o de lata,,


2.-Cual betun me recomiendan?

3.- y como lo tengo que enrollar??

Muchas gracias por entrar ayudarme
Volver arriba Ir abajo
Rosie
ADMINISTRADORA
 ADMINISTRADORA
Rosie


Femenino Fecha de inscripción : 17/04/2008

ayuda con Rollo Empty
MensajeTema: Re: ayuda con Rollo   ayuda con Rollo EmptyLun Jun 16, 2008 7:30 pm

Hola amiguita que molde usaste

es importante que sea un molde de galletas y la altura del relleno sea menor de la primer rallita de tu dedeo indicea ver si me exlique

y el mango es natural pues le da un sabor delicioso pero si no encuentras pues ponle de lata claro que no sabe igual

y para el betun has el betun de queso filadelfia con azucar glass y crema chantilly

y para errolarlo hay un video aqui de como hacerlo deja te pongo link CLIK AQUI
Volver arriba Ir abajo
pastelerita
EXPERTA SUPER_AVANZADA
EXPERTA SUPER_AVANZADA



Fecha de inscripción : 18/04/2008

ayuda con Rollo Empty
MensajeTema: Re: ayuda con Rollo   ayuda con Rollo EmptyMar Jun 17, 2008 1:33 am

Muchas gracias Rosie por aclarar mis dudas,,
y sobre el video me va a servir de mucho,,,
muchas gracias por tu tiempo gracias 1
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




ayuda con Rollo Empty
MensajeTema: Re: ayuda con Rollo   ayuda con Rollo EmptyMar Jun 17, 2008 6:08 pm

Rosie... aprovecho y te pregunto... de que medida debe de ser la charola??? yo lo hice en la mas grande que tengo y mide 29x44 (midiendo internamente) y la verdad es que el pan me quedo sumamente alto como de 4 cm, no se si haya charolas mas grandes o si lo puedo hacer en un molde normal pero mucho mas grande, que me aconsejas??
Gracias!!!
Volver arriba Ir abajo
Gigi
Super Master Chef
Super Master Chef
Gigi


Femenino Edad : 50
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

ayuda con Rollo Empty
MensajeTema: Re: ayuda con Rollo   ayuda con Rollo EmptyMar Jun 17, 2008 8:46 pm

Yo no lo he hecho, lo voy a intentar ⭐
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





ayuda con Rollo Empty
MensajeTema: Re: ayuda con Rollo   ayuda con Rollo Empty

Volver arriba Ir abajo
 
ayuda con Rollo
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» AYUDA CON ROLLO
» Ayuda...no me salio el rollo
» ayuda con decenario de chiclets. (AYUDA CONCEDIDA)
» MI ROLLO
» mi rollo

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: PIDE AYUDA URGENTE DE TODA CLASE O CUENTA TUS EXPERIENCIAS AL PREPARAR TUS TRABAJOS-
Cambiar a: