Yo tengo una pregunta acerca del rollo hice la receta de Rosie,, pero me salio muy grueso es normal??
1.- y tambien quiero saber si el mango es natural o de lata,,
2.-Cual betun me recomiendan?
3.- y como lo tengo que enrollar??
Muchas gracias por entrar ayudarme
Rosie ADMINISTRADORA
Fecha de inscripción : 17/04/2008
Tema: Re: ayuda con Rollo Lun Jun 16, 2008 7:30 pm
Hola amiguita que molde usaste
es importante que sea un molde de galletas y la altura del relleno sea menor de la primer rallita de tu dedeo indicea ver si me exlique
y el mango es natural pues le da un sabor delicioso pero si no encuentras pues ponle de lata claro que no sabe igual
y para el betun has el betun de queso filadelfia con azucar glass y crema chantilly
y para errolarlo hay un video aqui de como hacerlo deja te pongo link CLIK AQUI
pastelerita EXPERTA SUPER_AVANZADA
Fecha de inscripción : 18/04/2008
Tema: Re: ayuda con Rollo Mar Jun 17, 2008 1:33 am
Muchas gracias Rosie por aclarar mis dudas,, y sobre el video me va a servir de mucho,,, muchas gracias por tu tiempo
Invitado Invitado
Tema: Re: ayuda con Rollo Mar Jun 17, 2008 6:08 pm
Rosie... aprovecho y te pregunto... de que medida debe de ser la charola??? yo lo hice en la mas grande que tengo y mide 29x44 (midiendo internamente) y la verdad es que el pan me quedo sumamente alto como de 4 cm, no se si haya charolas mas grandes o si lo puedo hacer en un molde normal pero mucho mas grande, que me aconsejas?? Gracias!!!
Gigi Super Master Chef
Edad : 50 Localización : Mexico .DF Fecha de inscripción : 21/04/2008
Tema: Re: ayuda con Rollo Mar Jun 17, 2008 8:46 pm