MINI CHUPES DE MARISCOS
INGREDIENTES
:
• Choritos ½ tarro
• Almejas ½ tarro
• Machas ½ tarro
• Cebolla 1 unidad
• Mantequilla 150 gramos
• Crema 1 taza
• Leche 1 taza
• Pan rallado 1 taza
• Sal a gusto
• Pimienta pizca
• Queso parmesano 100 gramos
PREPARACIÓN:
• Cortar la cebolla en cubitos.
• Saltear la cebolla en la mantequilla.
• Una vez dorada la cebolla, combinar con todos los mariscos
• Condimentar.
• Agregar la crema, la leche, el pan rallado y Mezclar bien.
• Rellenar pequeñas tartaletas saladas con la mezcla
• Cubrir con el queso y trocitos de mantequilla.
• Gratinar en el horno hasta dorar y servir. La tartaletitas se compran en
el supermercado o las pueden realizar en moldecitos con masa de
empanadas
Ud. que tienen tortillas tambien podrian usarlas como base
espero les guste comenzare a subirles recetas
esta es de un curso que tome y tengo hartas de otro curso q estoy terminando
besotes [img]
[/img]