www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 POLLO EN ACHIOTE

Ir abajo 
AutorMensaje
laura torres gzz
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
laura torres gzz


Femenino Edad : 47
Localización : monterrey
Fecha de inscripción : 23/11/2009

POLLO EN ACHIOTE Empty
MensajeTema: POLLO EN ACHIOTE   POLLO EN ACHIOTE EmptyLun Sep 03, 2012 11:44 am


POLLO EN ACHIOTE
Más bien fue un experimento que salió bien; compre un pollo entero lo corté en piezas, lavé y salpimenté, reservé.
En la licuadora pongo ½ barra de achiote, 2 o 3 chiles chipotles, un dientito de ajo, una pizca de pimienta molida y comino molido, 2 cucharadas de knor suiza en polvo, un chorrito de vinagre de manzana y si acaso tantita agua, pasé la mezcla por cada una de las pieza
s de pollo y dejé marinar por 2 horas en el refrigerador.
Hay varias maneras de cocerlo, por ejemplo envolviendo cada pieza en aluminio y adicional se le puede poner papas en rajitas, zanahoria, calabaza, etc, para que se cocine junto con el pollo. Metes en un refractario todos los envoltorios de aluminio y de allí al horno.
Yo puse la olla lenta y deje el pollo allí, sin aluminio, solo le agregué unos trozos de papa (salió cruda, primero se coció el pollo)
Cuando ya estaba cocido para simplificar las cosas, le quité los huesos al pollo, dejando los trozos de carne del tamaño que salieran, después freí las papas para terminarlas, reservé; también freí un poco de cebolla, después calenté el pollo (esto lo hice al día siguiente de cocerlo) y lo serví en tacos, la verdad me gustó el resultado!!!
Volver arriba Ir abajo
 
POLLO EN ACHIOTE
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» pollo en achiote#1
» pollo en achiote #2
» Pollo a la Jardinera
» POLLO EN 2 SALSAS..
» POLLO VERDE

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: