esta receta es de un curso que tome saben muy ricas.
Ingredientes:
2 personas
*1/2 paquete de tofu fresco
*1 tz de pan molido
*1 zanahoria rallada
*1 diente de ajo
*perejil picado c/n
*unas gotas de salsa de soja,
*2 cucharadas de sésamo tostado (opcional)
*harina blanca
* aceite para freír.
Preparacion:
*Desmenuza el bloque de tofu con un tenedor.
*Ralla la zanahoria, y escurre su jugo. Añádela al tofu.
*Dora ligeramente el ajo picado con un poco de perejil, pan molido, semillas de sésamo y unas gotas de salsa de soja.
* Mezcla bien todo y haz albóndigas. Si fuera necesario para su consistencia añade un poco de harina blanca.
*Pasa cada albóndiga con un poco de harina.
*Calienta aceite y fríelas hasta que se doren, retíralas y sécalas en una bandeja con papel absorbente.
Se pueden utilizar con recetas de siempre: caldo, con salsa de tomate, con salsa agridulce, etc ya depende de ustedes.