oigan ayer que hago unas albondigas
pero como mis hijos no les gusta las verduras y hortalizas, para que coman es ago albondigas con espinacas o acelgas
ALBONDIGAS CON ESPINACAS.
1 KG. DE CARNE DE RES MOLIDA ESPECIAL
YERBABUENA
COMINO Y PIMIENTA MOLIDA
3 AJOS ENTEROS
1/4 CEBOLLA
HARINA
ESPINACAS UN ROLLITO
SAL AL GUSTO
PARA EL CALDO
4 TOMATES
3 AJOS ENTEROS
PIMIENTA Y COMINO MOLIDO
1 O 2 PAPAS EN TRIANGULO
3 ZANAHORIAS
REPOLLO(OPCIONAL
3 CHILES MOLE (CHIPOTLE PERO NO EN LATA, CRUDO)
PARA HACER LAS ALBONDIGAS
SE MULEN TODOS LOS INGREDIENTES(PIMIENTA, COMINO, AJO, CEBOLLA 2 RODAJAS DEL 1/4,YERBABUENA UNAS 3 RAMITAS SUS HOJAS)
MOLER EN EL MOLCAJETE, YA MOLIDO, SE LE AGREGA A LA CARNE MOLIDA JUNTO CON LA HARINA COMO 5 CDTAS. LAS ESPINACAS BIEN PICADITAS Y LA SAL AL GUSTO.
SE REVUELVE TODO MUY BIEN, Y HACER BOLITAS. A ESTAN LISTAS LA ALBONDIGAS.
APARTE PONES EN UNA OLLA AGUA COMO DE 2 LTS. YA QUE ESTA HIRVIENDO LE PONES MOLIDO(AJO, CEBOLLA. PIMIENTA,COMINO,TOMATE MOLIDO EN LA LICUADORA),YA LAVADAS BIEN LAS VERDURAS(ZANAHORIA PRIMERO, CUANDO ESTE MEDIA COCIDA SE LE PONE EL REPOLLO Y LUEGO LA PAPA), AL FINAL SE PONEN LAS ALBONDIGAS, 3 CHILES CHIPOTLE Y 3 RAMITAS DE YERBABUENA.
Y LISTO
ESPERO QUE LES GUSTE LA RECETA
MARIANA68