Esta receta me gusta mucho porq es facil, economica y muy rica
1 cebolla picadaaa
1 cda de harina
1 1/4 tz de caldo de pollo
1 1/4 tz de leche
200grs de atun
sal
pimienta
ralladura de 1/2 limon
3 huevos cocidos
175 grs de lasagna, cocida y escurrida
2/3 tz de crema
1 huevo
2 cds de perejil fresco picado
Freir cebolla a fuego bajo con mantequilla por 3 mts. Anada harina y freir por 1 m. Retirar sarten del fuego y verter poco a poco, el caldo de pollo y la leche. Deje hervir hasta q espese. Anada el atun, sal y pimienta al gusto, la rralladura del limon y uno de los huevos cocidos, picados.
En un recipiente o pyrex, engrasado poner una capa de salsa y las hojas secas de lasagna, empezando y terminando con salsa. Meter a horno precalentado a 190 C o 375 F por 25 mts. Tapado con papel aluminio engrasado. Enfrie y meta en la refrigeradora. El dia q se va a servir bata ligeramnte la crema junto con el huevo, anadiendo el perejil. Con una cuchara extienda uniformemente sobre la lasagna. Corte los huevos cocidos restantes en rebanadas gruesas, coloque en la superficie y meta al horno precalentado a 190 C o 375 F durante 20mts