EMPANADITAS DE ATUN.,
HACES LA TORTILLITA, AQUI EL PAP
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]DEL TAMAÑO QUE KIERAS TU EMPANDITA Y EN CRUDO LA RELLENAS CON EL
GUISADO DE ATUN
( PONES A FREIR UN AJO EN ACEITE DE OLIVA, (lo sacas) LE AGREGAS
1 CEBOLLA EN CUADRITOS PEQUEÑOS, A SOFREIR, YA K ESTE CRISTALINA, LE AGREGAS
1 TOMATE GRANDE PICADITO Y UN POCO DE CILANTRO (PEREJIL) AL GUSTO, TATEMAS
2 CHILES VERDES Y LOS PARTES EN CUADRITOS Y SE LO AGREGAS, YA SE K SE HAYA CONSUMIDO CASI TODO EL JUGUITO DEL TOMATE, LE AGREGAS
1 LATITA DE ELOTITOS ESCURRIDOS
2 LATAS O TRES DE ATUN, BIEN ESCURRIDITO Y SAZONAS CON CONSOMATE Y UN POKITO DE SAL.
ESTA MEZCLA LA PONES SOBRE LA TORTILLITA, Y LE PUEDES PONER UN PEDACITO DE QUESO PHILADELPHIA (ENHARINADO PARA QUE NO SE SALGA) Y CIERRAS BIEN LA EMPANADITA Y LAS FRIES EN ACEITE CALIENTE..
ACOMPAÑAS CON UNA SALSITA VERDE Y LECHUGUITA OOOOOOOOOOOOO
PONES A CALENTAR
1 LECHE CLAVEL, Y 1/2 vaso de agua LE AGREGAS
12 REBANAS DE QUESO AMARILLO, ( O QUESO PARA NACHOS) HASTA DISOLVER Y PONES MANTEQUILLA Y CHILE CHIPOTLE AL GUSTO PARA QUE ESPECE UN POKITO LE PUEDES PONER UNA MEDIA CREMA..
CON ESTO BAÑAS LAS EMPANADITAS Y LISTO