HOLA amigas nose si ya la tengan
el icing sabe como a betun mantekilla
y endurece lo suficiente para empaketarlas
no sabe tan asucarado como el royal icing
tb es un poco mas dura
la receta no es mia
la autora es de este blog
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]x si kieren ver los disenios de sus galletas
4 cucharadas de polvo de merengue
1 / 2 taza de agua
7-8 tazas de azúcar glas (puede necesitar más o menos, ver los consejos sobre la coherencia)
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de Crisco
2 cucharadas de jarabe de maíz ligero
Batir el merengue en polvo y el agua a alta velocidad durante muuucho tiempo, durante varios minutos, hasta que se formen picos .Añadir poco a poco el resto de los ingredientes a la consistencia deseada.El glaseado debe aferrarse a la cuchara y poco a poco caer a la taza. Esa es la consistencia adecuada.
Conservar a temperatura ambiente en un envase cerrado hasta por un mes.