www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina)

Ir abajo 
+2
sandy62
Gigi
6 participantes
AutorMensaje
Gigi
Super Master Chef
Super Master Chef
Gigi


Femenino Edad : 49
Localización : Mexico .DF
Fecha de inscripción : 21/04/2008

Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina)   Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) EmptyJue Nov 27, 2008 5:20 pm


Pavlova de chocolate y pacanas





1/2 taza de pacanas muy picadas
1/2 taza de gotas de chocolate o de chocolate rallado grueso
4 claras de huevo
1/4 cucharadita de cremor tártaro
1 taza de azúcar
1 cucharada de almidón de maíz
1 cucharadita de vinagre blanco
1 1/ taza de crema batida
1 cucharada de cacao en polvo.




Precaliente el horno a 160ªc.
Enmanteque una placa pastelera de 32 xz 28 cm, fórrela con papel aluminio y dibuje un círculo de 22 cm.
Ponga en un bol las pacanas con el chocolate y resérvelo.
Bata las claras con el cremo tártaro a punto nieve suave; agregue poco a poco el azúcar, batiendo constantemente después de cada añadido hasta que la mezcla quede espesa y brillante y el azúcar se haya disuelto.
Espolvoree con almidón de maíz sobre la mezcla.




Incopore el vinagre y mezcle suavemente la mezcla.
Mezcle un tercio del merengue con el chocolate y las pacanas.




Ponga a cucharadas la mitad del merengue restante sobre el círculo de papel y alise la superficie con una espátula.
Extienda por encima la mezcla de pacanas y chocolate y apriétela un poco; cubra con el resto del merengue y alise la superficie.
Hornee durante 1 1/4 horas o hasta que el merengue esté bien firme por arriba; déjelo enfriar en el horno apagado con la puerta abierta y páselo luego a una fuente.


Decore la pavlova con crema batida y bucles de chocolate, espolvoree con cacao tamizado y sirva.

En vez de pacanas, puede utilizar nueces o pistachos troceados para hacer esta pavlova.

Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina)   Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) EmptyVie Nov 28, 2008 1:52 am

AYYYYYY!!!

OJALA PRONTO LE PUEDAN SUBIR LAS FOTOS... ESTE PAP ME ENAMORO.. ESPERO QUE A USTEDES TAMBIEN LES HAGA OJITOS...

BESITOS A TODAS!!
Volver arriba Ir abajo
sandy62
Super Master Chef
Super Master Chef
sandy62


Femenino Edad : 61
Localización : tampico, tams
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina)   Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) EmptyVie Nov 28, 2008 7:50 am

bravo excelente aporte, gracias.
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina)   Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) EmptyVie Nov 28, 2008 9:58 am

gracias 1 MUY RICO APORTE.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina)   Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) EmptyJue Dic 04, 2008 9:14 pm

Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) 15c1
Volver arriba Ir abajo
karla409
Super Master Chef
Super Master Chef
karla409


Femenino Edad : 40
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina)   Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) EmptyVie Dic 26, 2008 4:08 pm

hayy me kede con el antojo
pero ke son pacanas??? :geek:
Volver arriba Ir abajo
paolis
SUPER AVANZADA
SUPER AVANZADA



Femenino Edad : 49
Fecha de inscripción : 23/05/2008

Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina)   Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) EmptyVie Dic 26, 2008 8:55 pm

Rolling Eyes Rolling Eyes si mi vocabulario no me falla karla, las pacanas son las nueces.

corrijanme si me equivoco, por favor.

:D :D
Volver arriba Ir abajo
estrella11
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA



Femenino Edad : 45
Fecha de inscripción : 14/05/2008

Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina)   Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) EmptyVie Dic 26, 2008 9:41 pm

GRACIAS
FELIZ NAVIDAD Y EXCELENTE AÑO NUEVO
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado




Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina)   Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) EmptyMiér Feb 11, 2009 10:26 am

Gracias por tu aport
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) Empty
MensajeTema: Re: Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina)   Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina) Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Pavlolva de chocolate y Pacanas (Por Tatalina)
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Tatalina o Marichu
» Meringues (Por Tatalina)
» Espuma de limón (Por Tatalina)
» TATALINA yo quiero la receta
» Torta Selva Negra (Por Tatalina)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: ESPACIO PARA PONER (paso a paso) PAP-
Cambiar a: