www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 Ayuda Caldo

Ir abajo 
3 participantes
AutorMensaje
jessy090506
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro
jessy090506


Femenino Edad : 36
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 27/04/2010

Ayuda Caldo  Empty
MensajeTema: Ayuda Caldo    Ayuda Caldo  EmptyMiér Mar 16, 2011 4:49 pm

Alguien Me Podra Ayudar Con La Receta Del Caldo De Pescado Y Camaron Que Es El Que Comunmente Venden En Los Restaurants Espero Que Me Puedan Ayudar Gracias. Ayuda Caldo  904629 Ayuda Caldo  904629 Ayuda Caldo  904629
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 43
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

Ayuda Caldo  Empty
MensajeTema: Re: Ayuda Caldo    Ayuda Caldo  EmptyJue Mar 17, 2011 7:12 am

HOLA JESSY.
MIRA TE VOY A DAR LA RECETA QUE YO HAGO.

100 GM. DE CAMARON SECO.
300 GM. DE CAMARON FRESCO
1/2 KG. DE PESCADO PUEDE SER LISA
1/2 KG. DE PAPAS
1/2 CEBOLLA.
2 DIENTES DE AJO
6 CHILES GUAJILLO
2 LITROS DE AGUA
SAL LA NECESARIA
TRES RAMITAS DE EPAZOTE

PREPARACION

PONEMOS EL AGUA AL FUEGO, AGREGAMOS LOS CAMARONES SECOS JUNTO CON LA CEBOLLA DEJAMOS HERVIR UNOS 10 MINUTOS, AGREGAMOS LAS PAPAS JUNTO CON EL PESCADO, LOS CAMARONES, CUANDO LAS PAPAS ESTAN A MEDIO COCER AGREGAMOS LOS CHILES (los chiles los asamos, les agregamos agua caliente y los dejamos reposar unos 5 minutos, los licuamos junto con los ajos y lo colamos) PROVAMOS Y SI FALTA SAL AGREGAMOS LA NECESARIA, POR ULTIMO AGREGAMOS EL EPAZOTE Y DEJAMOS UNOS 5 MINUTOS Y LISTO.
QUEDA BIEN RICO.
AL DE CAMARON LE PONGO CHICHAROS, ZANAHORIAS, PAPAS Y EJOTES. Y LE QUITO EL PESCADO.

LOS DOS LOS SERVIMOS ACOMPAÑADO CON LIMON.
YA SE ME HIZO AGUA LA BOCA JEJEJEJEJE.


Volver arriba Ir abajo
jessy090506
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro
jessy090506


Femenino Edad : 36
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 27/04/2010

Ayuda Caldo  Empty
MensajeTema: Re: Ayuda Caldo    Ayuda Caldo  EmptyJue Mar 17, 2011 4:19 pm

Gracias Por Tu Ayuda. Ayuda Caldo  541377
Volver arriba Ir abajo
MARIA LUISA
APRENDIENDO
APRENDIENDO
MARIA LUISA


Femenino Edad : 63
Localización : veracruz
Fecha de inscripción : 15/02/2011

Ayuda Caldo  Empty
MensajeTema: Re: Ayuda Caldo    Ayuda Caldo  EmptyVie Mar 18, 2011 2:34 pm

te dire como hago el caldo de camaron y pescado aqui en el puerto de veracruz

pico chiles verdes, cebolla, jitomate y ajo, todo esto lo pongo a freir en el cazo donde hare el caldo (si deseas antes puedes poner a freir unos chiles secos y los sacas del cazo, los dejas aparte, esto es opcional) ya que esta bien frito este recaudo, le pongo un poco de pure de tomate y le pongo suficiente agua, cuando ya esta hirviendo esto le agrego los camarones y la rama de epazote, junto con una latita de chile chipotle o chiles verdes (jalapeños) enteros ya para apagarle le pongo el pescado que se cocera ya solo con lo caliente del caldo.....lo acompañas con limon y una cervezita bien friaaaaaa
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





Ayuda Caldo  Empty
MensajeTema: Re: Ayuda Caldo    Ayuda Caldo  Empty

Volver arriba Ir abajo
 
Ayuda Caldo
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» CACHELOS EN CALDO
» Cocido o caldo de res
» CALDO TLALPENO
» Caldo de Verduras
» ayuda con decenario de chiclets. (AYUDA CONCEDIDA)

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: MARISCOS ,COCTELES Y MAS-
Cambiar a: