www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 CACHELOS EN CALDO

Ir abajo 
AutorMensaje
clohe
AVANSADISIMA
AVANSADISIMA
clohe


Femenino Edad : 51
Localización : NUEVO LEON,MEXICO
Fecha de inscripción : 02/10/2009

CACHELOS EN CALDO Empty
MensajeTema: CACHELOS EN CALDO   CACHELOS EN CALDO EmptyLun Feb 21, 2011 6:51 pm

1/2 KILO DE PAPAS CAMBRAY PELADAS
1/2 KILO DE CHORIZO REBANADO
11/2 L. DE AGUA
1/2 CUCHARADITA DE SAL

PONGA A HERVIR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA QUE SE CUEZAN LAS PAPAS
SIRVA CALIENTE
Volver arriba Ir abajo
 
CACHELOS EN CALDO
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» CALDO TLALPENO
» Caldo de Verduras
» Cocido o caldo de res
» Ayuda Caldo
» Caldo de verduras y cereales muy bueno para épocas de frío

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: RECETAS DE COCINA - (No postres)-
Cambiar a: