www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 TIRAMISU DE LIMON

Ir abajo 
5 participantes
AutorMensaje
BERENICE
AYUDANTE
AYUDANTE
BERENICE


Femenino Edad : 46
Localización : VILLAHERMOSA,TABASCO
Fecha de inscripción : 10/11/2010

TIRAMISU DE LIMON Empty
MensajeTema: TIRAMISU DE LIMON   TIRAMISU DE LIMON EmptyMiér Feb 23, 2011 10:57 am

TIRAMISU DE LIMON...
Ingredientes para preparar Tiramisú de Limón


1 paquete de bizcochos para tiramisú
250 grs. de sorbete de limón al cava
300 grs. de queso mascarpone
400 grs. de nata líquida
100 grs. de azúcar glass
Ralladura de limón
2 sobres de estabilizante para nata (opcional)
Ralladura de chocolate para decorar

Cómo Preparar Tiramisú de Limón
Ponemos en el vaso de la batidora la nata, el queso, el estabilizante para nata (opcional) y el azúcar, y lo montamos, hasta que la mezcla esta consistente y un poco dura. Después añadimos la ralladura de limón y lo reservamos.

Ponemos en un bol el sorbete de limón, y vamos mojando en él los bizcochos. Los colocamos en el fondo de un plato grande, o de una fuente. Colocamos una capa de la mezcla de nata y queso. Luego otra capa de bizcochos, y una última capa de queso y nata. (Para que esta última capa quede más bonita, es mejor echarla con una manga pastelera).

Guardamos el tiramisú en la nevera el día antes de servirlo. Cuando lo vayamos a servir, rallamos un poco de chocolate, y lo esparcimos por la superficie del tiramisú.

Nota: Para que el tiramisú coja forma y no se desparrame, es conveniente utilizar un aro desmontable cuando estamos haciendo las capas.


ESTE POSTRE ES IDEAL PARA DIAS DE CALOR!!!!!!!!!!
Volver arriba Ir abajo
ABIGAIL RODRIGUEZ
AYUDANTE
AYUDANTE



Femenino Edad : 51
Localización : usa
Fecha de inscripción : 21/11/2009

TIRAMISU DE LIMON Empty
MensajeTema: Re: TIRAMISU DE LIMON   TIRAMISU DE LIMON EmptyDom Feb 27, 2011 1:02 am

[b]gracias por la receta me gusta mucho el tiramisu voy a tratar de preparalo.
saludos.
Volver arriba Ir abajo
lorena
WebMaster
WebMaster



Femenino Edad : 43
Localización : mexico.d.f.
Fecha de inscripción : 07/10/2009

TIRAMISU DE LIMON Empty
MensajeTema: Re: TIRAMISU DE LIMON   TIRAMISU DE LIMON EmptyDom Feb 27, 2011 8:07 am

TIRAMISU DE LIMON 641308 que rico se lee. ´pero dime que es el sorbete de limon cava.
TIRAMISU DE LIMON 89673 lorena
Volver arriba Ir abajo
adgam
Super Master Chef
Super Master Chef



Femenino Edad : 51
Fecha de inscripción : 22/04/2008

TIRAMISU DE LIMON Empty
MensajeTema: Re: TIRAMISU DE LIMON   TIRAMISU DE LIMON EmptyDom Feb 27, 2011 9:36 am

SUENA RICO!!! PERO IGUAL QUE LORENA DONDE CONSIGO EL SORBETE DE LIMON CAVA, O SE PUEDE SUSSTITUIR POR OTRO???GRACIAS POR LA RECETA
Volver arriba Ir abajo
BERENICE
AYUDANTE
AYUDANTE
BERENICE


Femenino Edad : 46
Localización : VILLAHERMOSA,TABASCO
Fecha de inscripción : 10/11/2010

TIRAMISU DE LIMON Empty
MensajeTema: Re: TIRAMISU DE LIMON   TIRAMISU DE LIMON EmptyLun Feb 28, 2011 9:57 am



SORBETE ES EL HELADO DE LIMON ES A BASE DE CREMA O LECHE , O NIEVE DE LIMON, ES A BASE DE AGUA......LA RECETA ORIGINAL DICE ASI, PERO SOLO UTILICE LA NIEVE DE LIMON.
Volver arriba Ir abajo
BERENICE
AYUDANTE
AYUDANTE
BERENICE


Femenino Edad : 46
Localización : VILLAHERMOSA,TABASCO
Fecha de inscripción : 10/11/2010

TIRAMISU DE LIMON Empty
MensajeTema: Re: TIRAMISU DE LIMON   TIRAMISU DE LIMON EmptyLun Feb 28, 2011 10:01 am


AMIGAS AHI LE DEJO LA RECETA DE EL SORBETE DE LIMON CAVA..YA LO INVESTIGUE..


1 botella de cava ES VINO
500 mililitros de helado de limón



Preparación:

Debemos utilizar el cava muy frío, ya que de lo contrario nos deshará rápidamente el helado. Lo descorchamos e introducimos en un recipiente (que habremos tenido en la nevera) junto con el helado. Mezclamos con una batidora, sin dejarlo mucho, pues de lo contrario se quedaría líquido. Según nos guste de dulce, utilizaremos cava semiseco, seco o brut, siendo el semiseco el más dulce de los tres.



Volver arriba Ir abajo
leo2579
AYUDANTE
AYUDANTE
leo2579


Femenino Edad : 66
Localización : mexico d.f.
Fecha de inscripción : 03/09/2010

TIRAMISU DE LIMON Empty
MensajeTema: Re: TIRAMISU DE LIMON   TIRAMISU DE LIMON EmptyJue Jun 20, 2013 11:33 am

TIRAMISU DE LIMON 641308
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado





TIRAMISU DE LIMON Empty
MensajeTema: Re: TIRAMISU DE LIMON   TIRAMISU DE LIMON Empty

Volver arriba Ir abajo
 
TIRAMISU DE LIMON
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» PAP TIRAMISU (WEB)
» Tiramisu
» TIRAMISU FRIO
» VIDEO DE TIRAMISU
» TIRAMISU DE QUESO MASCARPONE

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: Postres para toda ocasion-
Cambiar a: