Recuerdo del primer mensaje :
INGREDIENTES:
1 KILO DE HARINA.
MEDIO KILO DE MANTECA INCA.
1 PIZCA DE SAL.
1 CERVEZA COMO LEVADURA.
PROCEDIMIENTO:
EN UNA MESA HAZ UNA FUENTE CON LA MASA LE AGREGAS LA MANTECA INCA, LA SAL Y LA AMASAS, DESPUES LE AGREGAS LA CERVEZA, DEJALA REPOSAR UNOS 10 MINUTOS Y TOMAS UNA TORTILLERA QUE SE UTILIZA PARA EMPANADAS Y HACES LA TORTILLA Y LA RELLENAS DE LO QUE QUIERAS, DE ATUN , PIÑA (MERMELADA), DE CARNE MOLIDA, DE QUESO PHILADELFIA, DE JAMON CON QUESO.
LAS DE RELLENO DULCE LA BARNIZO CON HUEVO (MEZCLADO LA YEMA Y CLARA) Y LE ESPOLVOREO AZUCAR, Y LAS SALADAS VAN NADA MAS CON HUEVO.
ES UNA RECETA SENCILLA, A ESO ME DEDICO Y GRACIAS A DIOS ES UNA FUENTE INGRESO MUY BUENA..
SE METEN AL HORNO Y TARDAN APROXIMADAMENTE 20 MINUTOS, CHECA QUE SE DESPEGUEN DEL MOLDE..
YA LES PLATICARE COMO EMPECE...CON LOS RECURSOS QUE TENIA A LA MANO!!!
DIOS LES BENDIGA...