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ingredientes de la base de galleta
3 claras de huevo
3 yemas
100 gr. de azucar
80 gr de harina
20 gr de maizena
azucar glass para espolvorear
batir las claras y el azucar hasta que tenga una consistecia de merengue despues
anadir las yemas mezclando delicadamente, anadir la harina y la maizena ya cernidas siempre mezclando con cuidado de forma envolvente. despues vertir la mitad de la mezcla sobre una placa de galletas con papel de ese que es para hornear (se me olvido el nombre). y despues la otra mitad para tener dos discos de galleta. se hornea de 10 a 12 minutos.
mousse de durasno:
2 cucharadas de grenetina
300 gr de pure de duraznos
100 gr de azucar
300 gr de media crema
hydratar la grenetina en un poquito de agua fria agua fria
batir el pure de durasno con el azucar.
calentar la mitad del pure que quede calientito y anadir la grenetina hydratada
despues anadir la otra mitad de pure.
por fin batir la crema y anadirla a la mezcla.
(para tener un pure de durazno necesitan licuar durasno con un poquito del sirop de la fruta. es todo)
para la decoracion:
hydratar 4 gr de grenetina en un poquito de agua. calentar un poco de pure de durasno y anadir la grenetina.
el armado:
poner un disco de galleta en el plato de servicio o donde vallan a poner su postre para la presentacion.
banar la galleta con syrop de durazno, despues poner la mitad de la mousse sobre la galleta
anadir la otra galleta, banar la galleta con syrop de durazno, couvrirlo con mousse. ponerlo a refrigerar por 2 horas.
despues de 2 horas vertirle la salsa de durazno que hicimos para decoracion dejar en el refri por 30 minutos para que tenga una textura gelatinosa como lo ven en el la foto.