Espero les guste este pan, queda muy rico, espero les guste muuucho
Volteado De Durazno.
Ingredientes
*2 Kilogramos de Durazno
*300 Gramos de Mantequilla
*2 Tazas de Azúcar morena
*4 Piezas de Huevo
*1 Cucharada de Polvo para hornear
*2 Tazas de Harina
*2 Gramos de Amaranto
*2 Tazas de Harina de trigo
*2 Tazas de Avena
*1/2 Cucharadita de Sal
1
Lavar los duraznos, cortarlos en trocitos chicos y gajos delgados. Precalentar el horno.
2
En un tazón colocar la mantequilla con azúcar, agregar los huevos uno a uno, la harina integral, después el amaranto, el germen de trigo, avena, royal y pizca de sal.
3
Incorporar el yogurt para que no quede tan espesa la masa, poner la mitad de los duraznos y mezclar.
4
El molde se engrasa con mantequilla, se enharina con germen de trigo.
5
Colocar los duraznos en el fondo y las paredes. Vaciar la masa.
6
Hornear a temperatura baja durante 30 minutos. Desmoldar tibio.