AGUACATES RELLENOS DE CAMARON
ingredientes (para 6 personas):
- 3 Aguacates (medio Aguacate por persona)
- 24 langostinos crudos
Para la salsa rosa: 1 taza de mayonesa,
- 2 cucharadas de ketchup,
- 1 cucharada de coñac,
- 1 cucharada de nata batida,
Preparación:Primero cuece los langostinos con un poco sal y déjalos enfriar con agua. Reserva 6 de ellos (uno para cada mitad de aguacates) y el resto, pélalos y cortarlos a trozos pequeños.Prepara mientras la salsa rosa casera mezclando en un bol la nata batida con la mayonesa, el ketchup y el coñac; resérvala.Ahora cortar los aguacates por la mitad, quítales el hueso y vacíalos. Mezcla luego la carne de los aguacates (troceada) con los langostinos que has troceado antes. Rellena las cáscaras de la fruta con esta mezcla.Cúbrelos luego con la salsa rosa casera que acabas de elaborar y decóralos con los langostinos que habías reservado. Cuando vayas a servirlos, procura que estén muy fríos.