www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
www.reposteriaymasroxjijon.com
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

www.reposteriaymasroxjijon.com

cursos gratis de reposteria
 
ÍndicePortalÚltimas imágenesRegistrarseConectarse

 

 bebidas

Ir abajo 
2 participantes
AutorMensaje
patty2000
APRENDIENDO
APRENDIENDO



Femenino Edad : 46
Localización : mexico
Fecha de inscripción : 05/09/2010

bebidas  Empty
MensajeTema: bebidas    bebidas  EmptyDom Sep 05, 2010 6:46 pm

LA SIGUIENTE ES UNA EXPLICACIÓN DE ALGUNOS INGREDIENTES O PALABRAS UTILIZADAS:

BAILEYS = CREMA DE WIHSKY
BATIR = EN COCTELERA
BOMBÓN CREMA = LICOR DE CREMA DE CACAO BLANCA
CALAHUA = CREMA DE COCO
KAHLUA = TÍA MARÍA = LICOR DE CAFÉ
LICUAR = EN LICUADORA
MALIBU = LICOR DE RON Y COCO
MIDORI = LICOR DE MELÓN
OJÉN = LICOR DE SEMILLAS DE ANÍS
PISCO = ES UNA ESPECIE DE MEZCAL DE PERÚ = LICOR DE UVA
SIN MEZCLAR = UTILIZANDO EL ENVÉS DE UNA CUCHARA.
TRIPLE SEC = CONTROY = CONTREAU = LICOR DE NARANJAS
Chda = cuchara
Chdta = cucharadita

ALKA-SELTZER: 1 oz tequila, agua mineral, limón y sal.

ALMENDARES: 1½ oz ron blanco, 5 gotas marrasquino, 5 gotas granadina, 1½ oz jugo piña, hielo, batir, colar.

ALMERÍA: 2 oz ron añejo, 2 oz kahlua, 1 clara de huevo, hielo, batir, colar bien.

ALMUERZO DEL MONO: baileys, licor de plátano, malibu, leche clavel.

BACARDI HIGBALL: ron blanco, curacao blanco, jugo de limón, agua mineral.

BACARDI: 1 ½ oz ron, ½ oz jugo limón o lima, 1 golpe de granadina, hielo frappe, mezclar en coctelera.

BAHÍA I: 2 oz de licor 43, base de piña colada, espolvorear con canela.

BAHÍA II: 1½ oz ron blanco, 2 oz leche clavel, 2 oz calahua, 1 oz granadina, batir y servir en copa tulipán sin colar con hielo frappe, adornar con triangulo de piña y cereza.

BAILAR CON UN SUEÑO: 2 oz brandy, ½ oz controy, 1 chdta anís, hielo, servir en copa cóctel.

BAILEYS BOO: baileys, malibu, crema de leche.

DAIQUIRI COLLINS: 1 oz jugo limón, 1 chdta azúcar por trago, 2 oz ron blanco, hielo, mezclar en coctelera, llenar con agua mineral, adornar con rodaja de limón.

DAIQUIRI CRIOLLO: 1½ oz ron blanco, 1 oz jugo limón, ½ oz azúcar, ½ oz granadina, hielo, batir, colar en vaso alto con hielo, adornar con cerezas.

DAIQUIRI DE ALBARICOQUE: 1 ½ oz ron blanco, 1 taza de mitades de durazno o melocotón, ½ oz jugo de limón, 1 ½ chdta de azúcar, hielo triturado, licuar.





bebidas  904629 bebidas  904629 bebidas  904629
Volver arriba Ir abajo
JACQUELINE
EXPERTA
EXPERTA



Femenino Edad : 50
Localización : carabobo-venezuela
Fecha de inscripción : 03/05/2010

bebidas  Empty
MensajeTema: Re: bebidas    bebidas  EmptyMar Sep 07, 2010 4:37 pm

me llevo tu explicacion. se los preparare a mi esposo ¡¡¡¡
Volver arriba Ir abajo
 
bebidas
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» BEBIDAS.
» Recetas de bebidas varias
» TAMPIQUEÑAS RECETA DE BEBIDAS
» JARABE NATURAL PARA BEBIDAS
» espacio para punches (bul) bebidas y batidas 1 aportacion

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
www.reposteriaymasroxjijon.com :: Bienvenidas :: Bebidas,Smothies,Jugos y Licuados-
Cambiar a: