| BEBIDAS. | |
|
|
Autor | Mensaje |
---|
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 7:36 pm | |
| ARREGLANDO MIS COSAS ME ENCONTRE UN LIBRO CON EXQUISITAS BEBIDAS, ESPERO Y LES SIRVAN :drunken: RUSO NEGRO 3/4 onza vodka 3/4 onza kahlua 1 cereza marrasquino Verter los licores sobre hielo en un vaso oldfashion. Adornar con una cereza. | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 7:37 pm | |
| CUBA LIBRE 1 1/4 onza ron oscuro 1/2 taza de refresco de cola 1 gajo de limon verde Verter el ron y el refresco de cola en un vaso jaibolero lleno de hielo. Exprimir el limon y colocarlo dentro de la bebida. | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 7:39 pm | |
| PALO DULCE 3/4 onza pernod 3/4 onza de anisete 2 onzas de crema ligera 1 clara de huevo En la licuadora, mezclar todos los ingredientes junto con hielo picado durante un minuto. Colar y verter en una copa para vino. | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 7:41 pm | |
| SOL CALIFORNIANO 1/3 de taza de jugo de naranja fresco 1/3 de taza de vino rosado 1/8 de taza de licor de durazno Verter el jugo, el vino y el licor en una coctelera con hielo picado. Agitar bien, colar y verter en una copa para champaña. | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 7:43 pm | |
| MANHATTAN 1 1/4 onza whisky de centeno canadiense 1/2 onza vermut dulce 1/2 onza vermut seco 1 cereza marrasquiño Verter el whisky y los vermuts sobre hielo en un vaso oldfashion. Adornar con la cereza. | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 7:45 pm | |
| HARVEY WALLBANGER 1 1/4 onza vodka 3 onzas de jugo de naranja 1/2 onza de licor galliano En un vaso alto lleno hasta la mitad con hielo, verter el vodka y el jugo, agregar el licor galliano. | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 7:48 pm | |
| KIR ROYALE 6 onzas de champaña 1/2 onza de licor de zarzamora 1/2 onza de casis En una copa para champaña verter el champaña, el licor de zarzamora y el casis. Revolver y servir. | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 7:51 pm | |
| GIN FIZZ 1/2 cdita. de azucar 1 onza jugo de limon amarillo 1 onza jugo de limon verde 1 1/4 de onza de ginebra 1/4 de taza de agua mineral Disolver el azucar en los jugos de fruta, verter la ginebra y los jugo en una coctelera con hielo picado, revolver, colar y verter en una copa de coctel, agregar el agua mineral, servir | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 7:57 pm | |
| BLOODY MARY 1 rebanada de limon verde 1/2 cdita. de sal de apio 1 1/4 onza de vodka 3 onzas jugo de tomate 1/4 cdita. salsa inglesa gotas de salsa tabasco 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta 1 tallo de apio Frotar el borde de un vaso jaibolero con la rebanada de limon, luego pasarlo por la sal de apio, llenar el vaso con hielo, verter el vodka y el jugo, agregar las salsas, la sal y la pimienta, revolver, adornar con el tallo de apio. | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 8:00 pm | |
| PLANTERS PUNCH 1 1/4 onza ron myers 1 onza de jugo de naranja 1 onza de jugo de piña 1/2 onza de jugo de limon verde 1/2 cdita. de granadina 1 rebanada de naranja 1 cereza marrasquiño Verter el ron y los jugos en un vaso alto lleno hasta la mitad con hielo picado, verter la granadina encima para que flote, adornar con la rebanada de naranja y la cereza. | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 8:02 pm | |
| TEQUILA SUNRISE 1 1/4 onza de tequila 2 onzas de jugo de naranja 1 onza de jugo de limon 1/2 cdita. de granadina 1/2 onza crema de casis En un vaso corto para collins colocar 2 onzas de hielo picado, verter el tequila, el jugo de naranja y el jugo de limon sobre el hielo, al final, verter la granadina y la crema de casis. | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 8:04 pm | |
| SANGRIA 1 litro de vino tinto 1/2 limon amarillo 6 duraznos pelados y rebanados 1 naranja en mitades 1/2 limon verde 2 tazas jerez dulce Combinar todos los ingredientes en una jarra, refrigerar durante 4 horas, servir la sangria muy fria sobre hielo. | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 8:07 pm | |
| ZOMBIE 3/4 onza ron claro 3/4 onza ron Myers 3/4 onza ron oscuro 1 onza jugo de limon amarillo 1 onza jugo de naranja 1 onza jugo de limon verde 1/2 cdita. de granadina 1/2 onza brandy de cereza 1 cereza marrasquiño Verter los tres tipos de ron asi como los jugos sobre hielo picado en un vaso grande, verter la granadina y el brandy sin revolver para que floten, adornar con la cereza. | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 8:13 pm | |
| SLING 1 1/4 onza licor * 1 onza de jugo de limon verde 1 onza de jugo de limon amarillo 2 tazas jugo de naranja 1/2 onza brandy de cereza 1/2 cdita. de granadina Mezclar el licor y los jugos en un vaso alto lleno hasta la mitad con hielo picado, al final verter el brandy y la granadina sin revolver para que floten *Hay tres tips de bebidas Sling: singapur, bombay y shanghai. La mezcla es la misma, lo que varia es el licor Singapur: ginebra Bombay: ron Shanghai: whisky de centeno | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 8:56 pm | |
| :drunken: HIC!!. :drunken: AY!.. PERDON... :drunken: :drunken: BUENISIMAS :drunken: MIL GRACIAS SANDY!! ME SUPER ENCANTARON!! BESITOS.... |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: BEBIDAS. Vie Ene 30, 2009 9:05 pm | |
| :drunken: gracias tatis, espero que sirvan sobre todo para cuando tengamos invitados. | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: BEBIDAS. Sáb Ene 31, 2009 1:13 pm | |
| siiiiiii!! ya seeeeee!!! los voy a poner bien :drunken: Happies!! Gracias Sandy!!! |
|
| |
angie59 AVANSADISIMA
Edad : 65 Localización : California Fecha de inscripción : 08/06/2009
| Tema: Re: BEBIDAS. Miér Jun 10, 2009 4:10 pm | |
| Que ricas se leen todas me las llevo gracias :D | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: BEBIDAS. | |
| |
|
| |
| BEBIDAS. | |
|