ldosramos SUPER AVANZADA
Edad : 61 Localización : estados unidos Fecha de inscripción : 16/02/2010
| Tema: SPRING ROLL Lun Ago 23, 2010 3:03 pm | |
| no puedo amga,s cuando pueda hacerlos se los pondre, a esperar a milla que nos ayude aqui se pone el papel de arroz en un plato, para hidratarlo, que quede como una telita, hya que darle vuelta para que se moje parejo, es humedecerlo, no enchumbarlo.porque sino se pone muy pegajoso. Yo lo pongo en papel absorbente, le quita la humedad y me es mas facil enrollarlos. A continuacion le coloco fideos de arroz( sontransparentes), zanahoria en tiritas, brotes de alfalfa o frijol, camarones ya cocidos, cebolla en rama o cebollin, y al final dos hojas de yerba buena.( todo esto se consigue en las tiendas chinas) Procedemos an enrollar, damos la primera vuelta, y luego metemos los lados para que quede apretadito, y seguimos enrollando. Y aqui listo para comer, si no lo comes enseguida envuelvelos en papel film o tranparente. se comen mojandolos en una salsa de tamarindo, de mani, o de soja. a tu gusto. espero les sirva.
Última edición por ldosramos el Dom Oct 24, 2010 12:33 pm, editado 7 veces | |
|
cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: SPRING ROLL Lun Ago 23, 2010 3:47 pm | |
| Gracias q rica receta y sobre todo fresca | |
|