Para la base
1 paquete de galletas de canela (150 gr. aprox) molidas
1 barra de mantequilla sin sal
Relleno de yogurt
1 1/2 sobres de grenetina
4 cucharadas de agua
3 tazas de yogurt natural
1 taza de cerezas en almibar
1 taza de azucar
Para decorar
cerezas en almibar al gusto
hojas de menta o hierbabuena al gusto.
Preparacion.
Poner a hidratar la grenetina con el agua.
aparte.
mexclar las galletas con la mantequilla hasta formar una pasta, colocarla en un molde de 12 pulgadas de preferncia desmontable y hornear por 8 min a 180 grados ya lista refrigerarla.
licuar una taza de yogurt con las cerezas vaciar a una vasija agregar el azucar y mexclarlo con una cuchara,agregar la grenetina que ya debemos tener diluida a baño maria o en el microhondas y el yogurt restante integrar todo muy bien y vaciar sobre la base de galleta. refrigerar hasta que cuaje, antes de servir decorar con cerezas y las hojitas de menta.