BROCHETAS D SALCHICHA CON SALSA D MOSTAZA
INGREDIENTES 3/4 d tza duraznos (melocotones) en almibar
3/4 d tza mostaza
450g d salchicha d cerdo o d tu preferencia cortados d 4cm
16 mitades d duraznos deshidratados
16 chapiñones medianos
1. Prepare la parilla para asar directamee. Mezcle la conserva y mostaza en un
recipiente pekeño, revuelva ben.
Reserve
1/2 taza de la mezcla para usar como aderezo
2. Coloke las salchichas,los duraznos y los champiñones alternadamente en
4 brochetas de metal. Barnicelas con
1/2 taza d la mezcla reservada.
3. Coloke las brochetas en la parrilla a temperatura media-alta. Ase durante
8mn., gire una vez. Unte con la mezcla d conserva y ase x
2mn mas.
Siga asi hasta k las salchichas esten ligeramente doradas.
Rinde para
4 porcione
es facil y censillo espero y les agrade saludos