| QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION | |
|
+24martina hernandez erika sandoval ArtEvent MARCY sandy62 clohe ORNELAS65 Yellow Ana nena1221 Piccolito valnun adgam lucy y andy cocinita35 mely MAGY panalope mcaguayo77 adrirdz lorena sonuno MAMAOSA princes COSSYTA 28 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
COSSYTA V.I.P. en Recetas
Edad : 54 Localización : CD. OBREGON, SONORA Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Mar Abr 20, 2010 11:00 pm | |
| QUERIDAS HERMANITAS
LES COMPARTO MI ALEGRIA, YA QUE DESDE HACE UN MES ME ANIME A VENDER MIS TORTILLAS DE HARINA., Y GRACIAS A DIOS QUE SE ME HAN VENDIDO MUY BIEN.. ESO SI, ES MUCHO TRABAJO EN HACERLAS YA QUE TRABAJO EN OFICINA DE 8 A 4, Y VOY Y RECOJO A MI PRINCESA A SU ESCUELITA LLEGANDO A CASA COMO A LAS 5, LLEGO Y ME PONGO AMASAR Y A VENDER SE HA DICHO
TENGO POCA CLIENTELA., PERO MI EMOCION ES QUE YA MANDE HACER EL COMAL, PARA PONERME AFUERA DE MI CASITA... ESTOY EMOCIONADA Y PRIMERO DIOS Y MI PERSEVERANCIA, ESPERO QUE ME VAYA BIEN
HERMANAS, AMIGAS, COMPAÑERAS, DESEENME SUERTE
SI KIEREN MI RECETA ESTA EN EL BLOCK DE LOS PAP... AHI LA ENCUENTRAN SOLAMENTE LES SUGIERO K LE PONGAN UN POKITO MENOS DE MANTECA... EN LA RECETA DICE 200 PERO YO AHORA LE PONGO COMO 170-180 GRS.
ANIMENSE, EN SERIO K SI ES UN SACRIFICIO PERO VALE LA PENA | |
|
| |
princes EXPERTA
Edad : 43 Localización : MEXICO Fecha de inscripción : 18/02/2010
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Mar Abr 20, 2010 11:13 pm | |
| amiga felicidades te deceo toda la suerte del mundo yaveras que primero dios te ira muy bien [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
|
| |
MAMAOSA AVANSADISIMA
Edad : 41 Localización : IRAPUATO, GTO. Fecha de inscripción : 29/04/2008
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Abr 21, 2010 12:05 am | |
| amiguita qeu bueno qeu te animaste, veras que te ira muy bien. | |
|
| |
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Abr 21, 2010 12:06 am | |
| GRACIAS POR TUS BUENOS DESEOS | |
|
| |
sonuno EXPERTA
Edad : 61 Localización : edo de mex Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Abr 21, 2010 2:04 am | |
| Amiga: muchas felicidades!!!!! ya verás que te va a ir muy bien... Solo es cuestión de prononérselo y ya ves.... [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
|
| |
lorena WebMaster
Edad : 44 Localización : mexico.d.f. Fecha de inscripción : 07/10/2009
| |
| |
adrirdz EXPERTA
Edad : 69 Localización : Guadalupe, N. L. México Fecha de inscripción : 20/05/2009
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Abr 21, 2010 9:51 am | |
| Que Dios te bendiga y prospere tu negocio. Y felicidades por tu iniciativa. | |
|
| |
mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Abr 21, 2010 10:06 am | |
| MUCHAS FELICIDADES POR ESTE NUEVA AVENTURA QUE EMPIEZA....COMO DICES TU, ES UN SACRIFICIO, PERO BIEN VALE LA PENA..!!! DIOS TE BENDIGA CON MUCHO TRABAJO!!! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
|
| |
panalope SUPER AVANZADA
Edad : 49 Localización : la paz b.c.s Fecha de inscripción : 29/03/2010
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Abr 21, 2010 10:39 am | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] amiga te deseo un gran exito, vas a ver ke tus clientes te van a ir recomendado, y al rato vas a tener ke habilitar un cuarto de tu casa para tu negocio, tu sigue con actitud positiva y diosito de va a ayudar, te mando mis mejores vibras [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] , saludos... bayyyyyyyyyyyyyyyyy te dejo calificacion ehh [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
|
| |
MAGY EXPERTA
Edad : 43 Localización : TIJUANA Fecha de inscripción : 09/11/2009
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Abr 21, 2010 11:01 am | |
| muchas felicidades y que todo te siga saliendo muy bien te cuento que aqui en tijuana hay una señora que vende tortillas pero para todos la novedad es que ella misma amasa y palotea la gente ahy esta biendo como lo hace asi que saben a tortillas de casa y no a maquinita ella las vende por peso el kilo a$30 y pues nos gustan porque tiene sabor casero mucha suerte | |
|
| |
mely EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 59 Localización : Monterrey .N,L Fecha de inscripción : 19/10/2008
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Abr 21, 2010 12:34 pm | |
| [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] QUE PADRE AMIGA QUE BIEN QUE YA EMPEZASTE TU NEGOCIO TE FELICITO Y PRIMERO DIOS TE VA A IR MUY BIEN. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] SALUDOS | |
|
| |
cocinita35 EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 52 Localización : ca Fecha de inscripción : 28/09/2008
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Abr 21, 2010 1:48 pm | |
| Me alegra muchisimo tu noticia y espero que te lleguen muchos clientes, ten Fe en Dios y verás q crecera tu negocio. Un enorme abrazo y muchos éxitos. cariños Lupita | |
|
| |
lucy y andy AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : guadalajara Fecha de inscripción : 12/05/2008
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Abr 21, 2010 4:56 pm | |
| de verdad me da mucho gusto, y animo ya veras que poco a poco vas a ir creciendo y en una de esas hasta te mantienes de tus tortillitas. Felicidades, y que Dios te bendiga. | |
|
| |
adgam Super Master Chef
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Abr 21, 2010 6:10 pm | |
| FELICIDADES Y MUCHO EXITO EN ESTA ETAPA QUE EMPRENDES, ANIMO. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] SIGUE ASI. | |
|
| |
valnun EXPERTA
Edad : 55 Localización : Moreno Valley, CA. Fecha de inscripción : 05/06/2009
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Abr 21, 2010 9:25 pm | |
| MMm que rico tortillas de harina, si estuvieras cerca yo seria tu cliente # 1, a mi me encantan las tortillas de harina, mi mama cada que vienen a visitarme me trae, lo malo que no viene muy seguido, pero voy a intentar con tu receta, ya que desde que me case no me salen, la primera vez, me quedaron como tostadas, y la segunda vez de plano tuve que tirar la masa de tan mal que quedo, despues te cuento como me fue con tu receta, saludos, Patricia. | |
|
| |
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Abr 21, 2010 10:30 pm | |
| muchisisisisimas gracias a todas, precisamente me decidi a compartirles mi alegria, ya que forman parte de mi vida, las considero amigas enlas buenas y en las malas.
G R A C I A S POR SUS DESEOS ESO ME HACE SEGUIR ADELANTE | |
|
| |
Piccolito Super Master Chef
Edad : 49 Localización : Tampico, Tamps. Mex. Fecha de inscripción : 19/04/2008
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Jue Abr 22, 2010 7:47 pm | |
| COSSYTA APENAS VIENDO ESTA GRAN NOTICIA! MUCHAS FELICIDADES QUE TE AVENTASTE A VENDER !! NETA QUE DA MUCHAS ALEGRIAS ... AVECES SIN SABORES PERO LA PERSEVERANCIA, FE , AMOR A TU TRABAJO ... NO DESISTIR .. | |
|
| |
nena1221 EXPERTA
Edad : 44 Localización : las vegas Fecha de inscripción : 14/01/2010
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Vie Abr 23, 2010 1:24 pm | |
| muchas felicidades amiga, ya veras como en poco tiempo ya tendras mas clientela. deven de estar riquizimas lastima que no pueda ir a comprarlas porque vivo en usa. pero gracias por decirme donde esta tu receta aunque no creo que me vallan a salir tan buenas como a ti. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] | |
|
| |
Yellow Ana AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Hermosillo, Sonora Fecha de inscripción : 12/05/2008
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Vie Abr 23, 2010 2:19 pm | |
| estaba sentada en mi escritorio y viendo tu experiencia y emosion, tambien se la lei a mi prima q esta aki en mi trabajo y me pregunto si tomabas vitaminas [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] es q a la torre me identifique mucho contigo en estos momentos, tambien salgo a las 4 y luego paso con mi suegra por la niña llego casi a las 5 llego a mi casa a hacer lapices ahorita tengo muchisimos pedidos y es bien cansado pero que tengas mucha suerte ya se me antojaron tus tortillas | |
|
| |
ORNELAS65 SUPER AVANZADA
Edad : 59 Localización : Chiapas Fecha de inscripción : 14/05/2008
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Sáb Abr 24, 2010 4:04 pm | |
| MUCHAS FELICIDADES!!! AUNQUE TENGAMOS TRABAJO FIJO EN OFICINA, SIEMPRE EL TENER ALGO PROPIO ES SUPER GRATIFICANTE. ANIMO!! VERAS COMO TE IRA MUY BIEN. QUE DIOS TE BENDIGA Y BENDIGA TU NEGOCIO! | |
|
| |
clohe AVANSADISIMA
Edad : 52 Localización : NUEVO LEON,MEXICO Fecha de inscripción : 02/10/2009
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Sáb Abr 24, 2010 6:29 pm | |
| COSSYTA ¡FELICIDADES MUÑEQUITA LINDA!...¡QUE BUENO QUE HAYAS EMPRENDIDO TU NEGOCIO!...VERAS QUE POCO A POCO TE IRA MEJOR CADA DIA...ES SOLO CUESTION DE DISFRUTAR LO QUE HACES Y SIEMPRE CON LA MISMA CALIDAD... MUCHAS FELICIDADES...MUCHO EXITO BESOS AMIGA | |
|
| |
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Mar Abr 27, 2010 9:29 pm | |
| GRACIA A TODAS POR SUS PARABIENES., LAS LEO Y LAS LEO Y ME EMOCIONA SENTIRME QUERIDA Y BENDECIDA CON PERSONAS COMO USTEDES SON UNA GRAN FAMILIA Y UNA MARAVILLOSAS PERSONAS. GRACIAS A TODAS ESTE ES EL ENLACE DE MI PAP.....RECUERDEN PONERLE MENOS MANTECA 160-180 GRS. [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] | |
|
| |
sandy62 Super Master Chef
Edad : 62 Localización : tampico, tams Fecha de inscripción : 10/05/2008
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Lun Mayo 03, 2010 6:18 pm | |
| cossyta me alegra mucho que te hayas decidido a poner tu negocio, ya veras que poco a poco tendras muchisimos clientes pues uno recomienda a otro te felicito de todo corazon y ya veras que te va a ir muy bien, dios te bendiga amiguita. | |
|
| |
MARCY APRENDIENDO
Edad : 62 Localización : mexico Fecha de inscripción : 22/09/2009
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Lun Mayo 03, 2010 7:18 pm | |
| HOLA COSYTA SABES EN ENERO HICE TUS TORTILLAS DE HARINA Y QUEDAN DELICIOSAS Y SE INFLAN MUY BONITO, SAQUE FOTOS PERO NO LAS HE PODIDO TRAER AL FORO PERO SE LAS RECOMIENDO A TODAS QUEDAN DELICIOSAS Y SON MUY FACILES DE HACER ..Y MUCHAS FELICIDADES TTE VA AIR MUY BIEN QUE DIOS TE EBNDIGAÇ MARCY | |
|
| |
ArtEvent SUPER AVANZADA
Edad : 50 Localización : mexico Fecha de inscripción : 02/05/2009
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION Miér Mayo 05, 2010 12:46 am | |
| COSSYTA: MIL FELICIDADES! [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] TE MANDO TODA LA BUENA VIBRA Y MUCHAS BENDICIONES CON TODO MI CORAZON. YA VERAS COMO TIENES EXITO. UN ABRAZO MUY GRANDE Y NUEVAMENTE FELICIDADES POR DECIDIRTE Y AVENTARTE AL RUEDO, ESO ES LO QUE A VECES NOS HACE FALTA... NO TENER MIEDO PORQUE DIOS MEDIANTE TE VA A IR SUPER BIEN. [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] ArtEvent | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION | |
| |
|
| |
| QUIERO COMPARTIR CON USTEDES MI EMOCION | |
|