| PASTEL ORO DE MANTEQUILLA CON CUBIERTA DE CHOCOLATE | |
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+7America VERONICA mcaguayo77 selva lilik mely Allen03 11 participantes |
Autor | Mensaje |
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Allen03 EXPERTA
Edad : 49 Localización : Mexico Fecha de inscripción : 26/10/2009
| Tema: PASTEL ORO DE MANTEQUILLA CON CUBIERTA DE CHOCOLATE Dom Abr 18, 2010 7:05 pm | |
| Yellow Butter Cake with Chocolate Frosting Recipe6 yemas de huevo grandes 1 taza (240 ml) de leche 2 cucharaditas (8 gramos) vainilla extracto
3 tazas (300 gramos) harina cernida 1 1 / 2 tazas (300 gramos) azúcar 1 cucharada + 1 cucharadita (20 gramos) polvo de hornear 3 / 4 cucharadita (5 gramos) de sal 12 cucharadas (170 gramos) mantequilla sin sal, a Temperatura ambiente y cortada en trozos
Chocolate Frosting:8 oz (225 gramos) chocolate amargo o semidulce, Picado1 / 4 taza (25 gramos) de cacao en polvo ( cocoa en polvo) 3 / 4 taza (180 ml) de leche 1 / 2 taza (113 gramos) mantequilla sin sal, Cortado en trozos 3 tazas (345 gramos) azúcar glass, Tamizada para eliminar los grumos 1 1 / 2 cucharadita de vainilla extracto
Pastel de mantequilla amarilla: Precaliente el horno a 350 grados F (180 grados C). Rocíe dos 9-pulgadas x 1 1 / 2 pulgadas (23 x 4 cm) de moldes para pasteles, cube el fondo con el papel encerado. En un medio tazón combinar ligeramente las yemas de huevo, 1 / 4 taza (60 ml) de leche, y el extracto de vainilla. ]En el bol de la batidora eléctrica se combinan los ingredientes secos (harina, azúcar, polvo de hornear y la sal) y mezclar a velocidad baja durante unos 30 segundos o hasta que se mezclen. Añadir la mantequilla y el restante 3 / 4 taza (180 ml) de leche. Mezclar a velocidad baja hasta que los ingredientes secos se humedezcan. Aumentar el mezclador velocidad a media y batir durante unos 2 minutos para airear y desarrollar la estructura de la torta. Raspe los lados del tazón. Añadir poco a poco la mezcla de huevo, en 3 adiciones, batiendo unos 30 segundos después de cada adición para incorporar el huevo. Divida la mezcla y se vierte en los moldes preparados, alisando la superficie con una espátula compensada.( será la mitad.) Hornee por 25 a 35 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio y la torta se forma tras presionarla ligeramente en el centro. Pon las tortas en una rejilla para enfriar, en la cocina, durante unos 10 minutos. Entonces invertir los pasteles sobre una parrilla engrasada. Para evitar que se resquebraje, voltear los pasteles con las tapas hacia arriba. Deje enfriar completamente antes de añadir el merengue. Chocolate Frosting: En un recipiente de acero inoxidable colocado sobre una cacerola de agua hirviendo, coloque el chocolate picado, cacao en polvo, leche y mantequilla. Revuelva hasta que el chocolate se haya derretido y la mezcla esté suave. Retire del fuego y batir con una batidora de mano o alambre batir, el azúcar glass y la vainilla. Si la cubierta es abultada, la tensión a través de un colador para eliminar los grumos. Cubra y coloque el glaseado en el refrigerador hasta que esté firme (esto puede tardar un par de horas). Una vez que el betún es firme retire del refrigerador y coloque en su tazón. Batir el glaseado por un minuto o dos, o hasta que sea agradable y suave y consistente. Ensamble: Coloque una capa de pastel en el plato para servir y extender con aproximadamente 3 / 4 taza de crema de vainilla. Colocar la capa de pastel por encima de la escarcha y la cubierta del pastel entero con el glaseado restante. Cubra y refrigere hasta servir la torta de tiempo. Sale un pastel de 23 cm aprox.
Beranbaum, Rose Levy. La Biblia Cake. William Morrow and Company, Inc. Nueva York: 1988.
Espero les guste y se animen a hacerla, la receta es de la web: joy of baking y hay mas recetas que espero ir poco a poco traduciendo
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mely EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 59 Localización : Monterrey .N,L Fecha de inscripción : 19/10/2008
| Tema: Re: PASTEL ORO DE MANTEQUILLA CON CUBIERTA DE CHOCOLATE Dom Abr 18, 2010 8:20 pm | |
| se lee delicioso. me llevo la receta | |
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lilik EXPERTA
Edad : 42 Localización : torreon Fecha de inscripción : 27/01/2010
| Tema: Re: PASTEL ORO DE MANTEQUILLA CON CUBIERTA DE CHOCOLATE Lun Abr 19, 2010 8:57 pm | |
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selva APRENDIENDO
Edad : 51 Localización : monterrey nl Fecha de inscripción : 18/01/2010
| Tema: Re: PASTEL ORO DE MANTEQUILLA CON CUBIERTA DE CHOCOLATE Lun Abr 19, 2010 9:03 pm | |
| se ve delicioso espero que me quede igual que la foto y que sepa delicioso gracias | |
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mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: PASTEL ORO DE MANTEQUILLA CON CUBIERTA DE CHOCOLATE Lun Abr 19, 2010 10:19 pm | |
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VERONICA EXPERTA SUPER_AVANZADA
Edad : 53 Localización : Hermosillo Fecha de inscripción : 01/05/2008
| Tema: Re: PASTEL ORO DE MANTEQUILLA CON CUBIERTA DE CHOCOLATE Mar Abr 20, 2010 12:16 am | |
| se ve exquisito... gracias por traerlo | |
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America AVANSADISIMA
Edad : 55 Localización : Monterrey Fecha de inscripción : 22/10/2009
| Tema: Re: PASTEL ORO DE MANTEQUILLA CON CUBIERTA DE CHOCOLATE Mar Abr 20, 2010 11:01 am | |
| Gracias se lee muy rica la receta....
besos | |
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chiquis3 AYUDANTE
Edad : 43 Localización : usa Fecha de inscripción : 18/03/2010
| Tema: Re: PASTEL ORO DE MANTEQUILLA CON CUBIERTA DE CHOCOLATE Mar Abr 20, 2010 11:15 am | |
| se ve que esta riquisimo | |
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mogavi APRENDIENDO
Edad : 64 Localización : monterrey, n.l. Fecha de inscripción : 19/04/2010
| Tema: Re: PASTEL ORO DE MANTEQUILLA CON CUBIERTA DE CHOCOLATE Mar Abr 20, 2010 7:11 pm | |
| Oye... esto se ve delicioso...llegando a casa lo hago. Gracias por compartir. mogavi | |
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MAMAOSA AVANSADISIMA
Edad : 41 Localización : IRAPUATO, GTO. Fecha de inscripción : 29/04/2008
| Tema: Re: PASTEL ORO DE MANTEQUILLA CON CUBIERTA DE CHOCOLATE Miér Abr 21, 2010 12:18 am | |
| mmmmmmmmmm esta delicioso buene se leee delicioso | |
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123orquidea EXPERTA
Edad : 63 Localización : tijuana Fecha de inscripción : 05/02/2010
| Tema: Re: PASTEL ORO DE MANTEQUILLA CON CUBIERTA DE CHOCOLATE Miér Abr 21, 2010 5:25 am | |
| SE VE QUE ESTA DELICIOSO GRACIAS POR COMPARTIR | |
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| Tema: Re: PASTEL ORO DE MANTEQUILLA CON CUBIERTA DE CHOCOLATE | |
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