lucy EXPERTA
Edad : 56 Localización : Gómez Palacio Fecha de inscripción : 07/03/2010
| Tema: MI PAY DE GUAYABA Lun Mar 08, 2010 10:18 pm | |
| 10 GUAYABAS PARTIDAS A LA MITAD SIN SEMILLAS 1 LATA DE LECHE CONDENSADA 1 LATA DE MEDIA CREMA 1 SOBRE DE GRENETINA 1/2 TAZA DE AGUA 1 COSTRA PARA PAY SE HIDRATA LA GRENETINA EN EL AGUA, DESPUES SE PONE A BAÑO MARIA, RESERVAR. PONEMOS EN LA LICUADORA LAS GUAYABAS, LECHE CONDENSADA, MEDIA CREMA Y GRENETINA. LICUAMOS Y VACIAMOS A LAS COSTRA DE PAY. REFRIGERAMOS POR UNA HORA. SE PUEDE ADORNAR CON UNAS REBANDAS DE GUAYABA Y UNAS HOJAS DE HIERBABUENA. | |
|
angie59 AVANSADISIMA
Edad : 65 Localización : California Fecha de inscripción : 08/06/2009
| Tema: Re: MI PAY DE GUAYABA Mar Mar 09, 2010 12:11 am | |
| se lee riquisimas muchas gracias por compartirnos la receta, Dios te Bendiga | |
|
lucy EXPERTA
Edad : 56 Localización : Gómez Palacio Fecha de inscripción : 07/03/2010
| Tema: Re: MI PAY DE GUAYABA Mar Mar 09, 2010 12:50 am | |
| Haganlo y pruebenlo, sabe delicioso | |
|
adgam Super Master Chef
Edad : 51 Fecha de inscripción : 22/04/2008
| Tema: Re: MI PAY DE GUAYABA Mar Mar 09, 2010 10:16 am | |
| QUE RICO Y SENCILLO, YA ME IMAGINO EL SABOR. GRACIAS | |
|
mcaguayo77 AVANSADISIMA
Edad : 47 Localización : Sinaloa Fecha de inscripción : 29/05/2009
| Tema: Re: MI PAY DE GUAYABA Jue Abr 22, 2010 6:44 pm | |
| SE LEE RICO... UNA PREGUNTA....LA GRENETINA NO SE HIDRATA PRIMERO EN AGUA???? | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: MI PAY DE GUAYABA | |
| |
|