POSTRE DE GUAYABA
INGREDIENTES.
15 GUAYABAS SIN SEMILLAS
1 LATA DE LECHERA
1 PAQUETE DE GALLETA MARIA
2 CUCHARADAS DE GRENETINA
1 LECHE CLAVEL
JUGO DE GUAYABA (BOTELLIN JUMEX)
1 QUESO PHILADELPHIA
ACEITE EN AEROSOL
PROCEDIMIENTO
SE HIDRATA PRIMERO LA GRENETINA EN 1/2 TAZA DE JUGO DE GUAYABA
EN EL REFRACTARIO SE ROSEA EL ACEITE EN AEROSOL Y SE PONE UNA CAMA DE GALLETAS MARIAS.
EN LA LICUADORA SE AGREGA EL QUESO CREMA AGREGA UN POCO DE LECHE CLAVEL Y SE LICUA,YA ACREMADA SE AGREGA LA GUAYABA , PONE TODA LA LECHE CLAVEL,LA LATA DE LECHERA, LA GRENETINA Y POR ULTIMO SE AGREGA POCO JUGO 1/4 TAZA. Y LICUAR TODO MUY BIEN INTEGRADO.
SE LE AGREGA AL REFRACTARIO, DONDE YA TIENE LA CAMA DE GALLETAS, AGRAGAR TODO LO DE LA LICUADORA. CHECANDO QUE LAS GALLETAS NO SE DESPEGUEN
NOTA. PARA QUE LAS GALLETAS NO SE DESPEGUEN AGREGAR UN POCO DEL LICUADO Y PONER LAS GALLETAS Y AL ULTIMO , AGREGAR LO DE LA LICUADORA.
SE PONE EN EL REFRIGERADOR MINIMO OMO UNA HORA Y YA ESTA LISTO SU POSTRE
SE LOS RECOMIENDO MUCHO ESTA DELICIOSO