1:EL JUGO DE 2 LIMONES 1CDA DE VINAGRE MEDIA CDA DE AZUCAR UN DIENTE DE AJO APLASTADO Y PICADO 1 CDA DE SAL 6 CDAS DE ACEITE DE OLIVO SE REVUELVEN TODO EN UN TAZON Y SE MEZCLAN CON LA ENSALADA
2:MIL ISLAS MEDIA TAZA DE MAYONESA 3 CDAS DE SALSA CATSUP 1 CEBOLLA CAMBRAY PICADA 4 ACEITUNAS PICADAS MEDIA CDA DE PIMENTON O PAPRIKA SAL PIMIENTA NEGRA Y 1 HUEVO COCIDO PICADO TODO BIEN MEZCALDO Y LISTO
3:SE MUELE EN EL MOLCAJETE UN DIENTE DE AJO CON UNA CDA DE SAL 3 CDAS DE HOJAS DE HIERBABUENA 3 CDAS DE SEMILLA DE CALABAZA PELADAS UNA VEZ MOLIDO SE PASA ESA PASTITA A UN TAZON SE LE AGREGA UN LIMON 1 CDA DE SALSA DE SOYA MEDIA CDA DE AZUCAR Y UN CUARTO DE TAZA DE ACEITE DE OLIVO
4:EN UN TAZON SE PONE EL JUGO DE 2 LIMONES 1 CDA DE VINAGRE 1 CDA DE MOZTASA 1 CDA DE AZUCAR 1 DIENTE DE AJO MACHACADO Y PICADO 2 CDAS DE CEBOLLA 6 CDAS DE ACEITE DE OLIVO